新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[金融] 为解决欧盟危机提一个简单建议

欧盟债务危机好像愈演愈烈,希腊、西班牙哀鸿遍野。可是此刻的我就是搞不明白,堂堂的欧盟诸国,在欧盟的金字招牌下,怎么拿着金饭碗在要饭呢?
在下很想给欧盟诸国的精英领导们提一个简单建议,闹得沸沸扬扬的欧债事件,将会有一个皆大欢喜的收场。
欧盟先搞一次全民公投,人民同意后,向全世界宣布:欢迎全地球的有一定财务基础的人士购买欧盟诸国的永久居民证(绿卡)。暂定十万美元一张绿卡,以希腊为例,国土面积131957平方公里,人口1131万,引进一百万移民比例不高吧,一千亿美元进账;不够,再来一百万或提高价钱。再郑重声明,无需坐移民监,无投资必须(欢迎投资),钱到给卡,银货两讫,皆大欢喜,欧盟得以重振雄风。全球范围内搞个几百万移民应该不难吧!

克里特岛的海边,海风拂面,蓝天,白屋,还有那——“爱琴海的珍珠”(轻音乐)。
小狮租房
呵呵 一百万移民 进去以后 足够再弄一次[关键词屏蔽]了 楼主以为经济是人数上去就能持续发展的电脑游戏么

我觉得其实挺好。不过定价可以再高点

挺油想法, 但是担心公投不通过,这是民主的弊端,缺乏效率和远见。 想想我们强国,一拍脑袋,项目上马,效率那叫一个。。。。高呀。哈哈。错了??没事儿,重来!屁民们也不能怎样;漏子太大了???吖,那时临时工干的;网民知道了???这不得了,免几个职吧,过几年换个部门重新任命。

好天真的想法,希腊的债务至少几千亿欧元,有钱人都纷纷出逃了,哪个有钱人愿意去那里让子子孙孙都负债?

发表回复