新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 请问两个宝宝的妈妈们,有必要买双人推车吗?

目前大宝2岁,小宝8个月了,出门有时大宝走路,小宝坐推车,有时大宝坐推车,小宝用背带背着。小宝越来越重了,不知道能不能背到她会走路,再加上原来的combi推车小了,想换一辆大点的,所以现在在考虑直接换成双人推车,还是换个大点的单人推车呢。我不是很喜欢双人推车,感觉比较大,收放比较不方便,不大适合拥挤的新加坡。请过来人给点意见,谢谢
小狮租房
我准备了2人车,前后那种

基本没用上,大的不懂放哪,塞衣柜里了

所以如果不经常外出,逛街什么,最好不买,200-300多呢,一晃孩子就大了

http://www.youtube.com/watch?v=MEcE24t-cv8

你看看这个东西合适否?

我家孩子的年龄和你家的完全一样,现在买了个双人的,并排,觉得对小孩比较方便,这么小两孩子肯定都会争东西,觉得这样就不怕了,而且还可以同时睡觉。新加坡只要不是老爱到处跑这种车在家附近推应该还好。我在淘宝买的一个杂牌的才200多人民币,给宝宝过渡一下,如果真的不适用丢掉也不会太可惜

如果外出时间不是太长,建议你在单人的推车后轮加一块踏板哦,这样大的宝宝就可以站在你前面,我看到几次这样的车,感觉孩子很好玩呢,应该在专业的地方做的

我也考虑过,,如果两以后个孩子,,,逛街怎么办,,,

后来,回家路上看到
兄妹俩前后挤坐在偏大点的单人推车里,大的大概5岁,小的也有3岁的样子,,,

那个推车,,,真可怜的说。。。;P

雨后彩虹2012 发表于 19-6-2012 14:51
我准备了2人车,前后那种

基本没用上,大的不懂放哪,塞衣柜里了

我也担心用不上买了浪费,因为大宝早就不喜欢一直坐在推车里了,他喜欢自己走,除非累了才愿意坐的,不知道小宝以后什么样啊

亲亲扬翔 发表于 19-6-2012 15:03
我家孩子的年龄和你家的完全一样,现在买了个双人的,并排,觉得对小孩比较方便,这么小两孩子肯定都会争东 ...

淘宝的车收放容易吗?轻便好推吗?我平时只带大宝出门,小宝留家里。最近小宝看我出门不带她就哭,有时让女佣带进房间里我偷偷溜出去她还一直找我,看来以后也得带两个了

幸福包子 发表于 19-6-2012 16:43
我也考虑过,,如果两以后个孩子,,,逛街怎么办,,,

后来,回家路上看到

推车不可怜的话,妈妈就可怜了

IRENEzheng 发表于 19-6-2012 15:50
如果外出时间不是太长,建议你在单人的推车后轮加一块踏板哦,这样大的宝宝就可以站在你前面,我看到几次这 ...

有的推车直接带这种功能的,但是我家的那个小车,推大宝都晃悠在加一个就得坏了啊。

发表回复