新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jujubuibui

[养儿有方] 请问大家在新加坡都买哪个牌子的钻戒啊?

我研究了半年买钻戒,丽华的确不错,钻石级别很好,说是新加坡本土的,其实实际上也是总公司也是美国,
其他的新加坡本土钻戒我不建议楼主考虑,一比较下来,一眼就可知道,钻石等级差很多,
但是我最终没买丽华的,因为我不是很喜欢他的戒托,选择了tiffany经典的订婚钻戒,因为他的戒托是纯白金950的,丽华等本土的都是18k
tiffany的砖石切割技术一流没有疑问,绝对国际保障,颜色你一定要选好了,D,E 是首选,当然D color 很贵,clarity就不需要太较真,因为你的肉眼是看不到得。剩下就是克拉了,
我的不大,0.3整克拉,E color, vs 洁净度,2010 年买的,5000 新币整,供你做参考。买钻戒很重要,一定要买个自己满意的哦:)

小狮租房
Cecilia520 发表于 28-6-2012 01:36
我研究了半年买钻戒,丽华的确不错,钻石级别很好,说是新加坡本土的,其实实际上也是总公司也是美国,
其 ...

5000人民币吧?5000新币可以买0.7克拉的了。

hehe 那就是楼主不了解了,本土的3000新币 多还能买一克拉呢,问题在哪里,钻石的质量啊,不可单单看克拉大小,这个是要看整体的,

看4c, Carat, Cut, Clarity, Color

整体都很好的话是很贵的,我的5000新币都是便宜的,

我现在觉得颜色最重要,

我有一个0.4克拉的, 2k多不到3k买的,D色, 还有一个1克拉的, 11k左右买的,F色的。 其他指数都差不多。
明显D色的那个闪很多啊。

我买了钻戒很少戴的,做家务戴着太碍事了!

Cecilia520 发表于 28-6-2012 01:36
其 ...

丽华大多是代理卖其他国家的牌子,钻石的品质是不错,就是没有看中的款式
还是喜欢tiffany的钻戒,0.3克拉就要5000,那如果是1.0的不是要20千?

lilyliang21cn 发表于 28-6-2012 10:31
5000人民币吧?5000新币可以买0.7克拉的了。

tiffany的价格是比较高

我的订婚钻戒是Lee Hwa的Destiny,感觉不错。带了4年了,每天带,洗澡刷碗从来不摘,但是钻石本身还是很亮。

ozozo_c 发表于 28-6-2012 20:05
我的订婚钻戒是Lee Hwa的Destiny,感觉不错。带了4年了,每天带,洗澡刷碗从来不摘,但是钻石本身还是很亮 ...

哇,最近也准备买钻戒了,请问你买的时候有折扣吗?

其实任何一家店买出来的钻戒都可以啦。
如果有GIA认证的钻石,其他托盘都是各大牌子自己做的。
钻石戒指戴在手上,别人是看不出你在哪里买的。唯一看的比较清楚的是大小,和光泽。
所以如果钱多可以去买贵的牌子,我朋友买一克拉的钻戒的价格,都可以买一套四房租屋了。
我买的是taka比较便宜?
看你喜欢把钱花在牌子上,还是钻石上,还是保修上,还是别的。

发表回复