新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lolo520

[疑难求助] 宝宝出生纸可以不填爸爸名字吗,在线等答案

谢谢所有的留言
第一:我自己经济条件和娘家经济条件都不错,除了爸爸,其他我都可以给他。我家也只有我一个孩子,家人也支持我生下来。我年纪也不小了,怕以后生孩子困难,我也非常想要这个孩子。
第二:爸爸是知道的,他很想和我再在一起,也很想要孩子。可是我坚持不要他当孩子爸爸,我让孩子跟我姓。他无奈之余可能觉得对不起我,不会跟我争。
第三:国内的亲朋好友都不知道我和他分居了,我也不想解释太多,分娩的时候没有爸爸的出现我怕父母的脸挂不住。所有我想生完后带回去,以后的事再找个借口。
第四:我从来不觉得孩子是为男人生的,我30岁了,工作收入都稳定,只是对感情没有什么期盼,也不想花心思再去投入,还不如带着孩子过下半身。虽然有些对不住孩子,可是我真的无法选择。

虽然我的问题还是没有被解决,还是谢谢你们。

我还是挺开心的,每天都有个期盼,比要期盼一个臭男人的付出开心多了。

小狮租房
lolo520 发表于 21-6-2012 16:57
谢谢所有的留言
第一:我自己经济条件和娘家经济条件都不错,除了爸爸,其他我都可以给他。我家也只有我一 ...

祝福你,也祝福孩子。希望孩子健康快乐长大。楼主要注意一下单亲家庭孩子的心理

据我所知,如果你们没离婚小孩出生证都要放父母亲的资料..不管怎么样孩子还是和爸爸有血缘关系啊..目前我知道的没有爸爸的资料都规划为私生子.个人意见我不希望以后别人用不同的眼光看他.

你就把孩子爸爸的资料填上,然后你们离婚..也为自己将来留点后路..如果有一天你入新籍你能得到更好的待遇

ryan2011 发表于 21-6-2012 17:25
你就把孩子爸爸的资料填上,然后你们离婚..也为自己将来留点后路..如果有一天你入新籍你能得到更好的待遇
...

如果填爸爸的资料不是就是新加坡人了?没有办法选择是中国籍

lolo520 发表于 21-6-2012 17:43
如果填爸爸的资料不是就是新加坡人了?没有办法选择是中国籍

去香港生?

可以不填的,因为我快生了。SGH的人有让我准备资料,正常情况下,报生时要带父母结婚证书原件,如果没有。应该母亲要写单身,国籍不一定要一定随父亲,你可以在咨询ica,但是我知道新加坡孩子要跟父亲的性,除非私生子自愿男的同意,离婚的。私生子!不然麻烦,还要找律师改姓!

总归有办法的 先去医院问问 再问下ica 再问下中国大使馆 具体情况说明一下 经济不是太差的话 不要选择做新加坡公民

哇,看这帖子看得很无语。楼主和老公关系这么不好怎么结婚还怀孕了呢。如此轻率对待孩子, 这样不是给孩子找问题吗。 太多大人作孽孩子遭殃的事情了,结婚被人类搞得一塌糊涂了,怪不得越来越多人不敢结婚了。

不用

发表回复