新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jshylws

[金融] 在新加坡欠了20W的信用卡账,是否会被引渡回新加坡

堂堂正正的赚钱,不要丢中国人的脸!

小狮租房
不怕,最多信用评级被调成CCC

国家债上万亿都没人骂,还要求他再借...

哈哈。只怕人还没牛到那个程度。啊。  详情 回复 发表于 22-6-2012 14:04

别怕,普通人能签出20万的信用卡额度,说明银行有大问题。告银行误导你消费,或者还可以再赔你个40万。;P

他申请了多张卡。你别误导楼主。楼主自己现在正在挣扎。你别把他往火坑里推  详情 回复 发表于 22-6-2012 14:58

楼上这位,你别用点评啊,我不好回复。你们也是的,这么容易相信别人。新加坡银行这么容易给一个外国人刷爆20万?多张信用卡,月入2万也要5张卡同时刷爆了,现在银行信息都互通的,要么这20万基本在短时期内刷的,这就是恶意行为了。银行如果能集体容忍你慢慢刷到20万,要么你是黄祖耀的孙子,要么就是你有好几万的月入或者银行有几十万的存款。有好几万月入的人,对自己的信用会非常珍惜的,不会这么恶意刷卡的。我对这个故事大大地怀疑。

一张卡额度4万,5家银行就差不多了。不难的。  详情 回复 发表于 22-6-2012 15:20

小心大耳窿到你家门口去写欠$还$,国内没见过这种招数,估计能被当作个新鲜事。

啊呀,你们为啥都这么喜欢用点评啊,不好回复啊。月入2万刷爆20万有一个可能,恶意短期刷。不过月入2万的人,会幼稚到以为信用卡的钱可以不还?为了10个月的薪水就跑路?一个可能,和大马美女讲师一样,上了赌船下不来。

talkingtom 发表于 22-6-2012 15:35
啊呀,你们为啥都这么喜欢用点评啊,不好回复啊。月入2万刷爆20万有一个可能,恶意短期刷。不过月入2万的人 ...

好像月入小几千就有一两万的信用额度了。一个人申请十来个银行的信用卡很正常呀。我倒是怀疑是不是楼主想干这坏事又怕太严重,所以先来问问结果。给自己壮胆。从信用卡里短期贷款出来一两万现金非常容易的。他如果恶意做这事,可以同时找多家银行这样做。很容易成功的。他自己的薪水小几千就能办到了。但是后果是非常严重的。

健康快乐和睦 发表于 22-6-2012 15:59
好像月入小几千就有一两万的信用额度了。一个人申请十来个银行的信用卡很正常呀。我倒是怀疑是不是楼主想 ...

同样感觉,楼主是想来找底壮胆的。不过,可以让楼主试验一下,在新加坡,月入几千的人是刷不到20万的,不管你办几张卡,银行信息互通,一家刷爆不还,马上影响其它银行额度。普通卡只有2倍的薪水额度,金卡以上才有4倍月薪以上的额度。

即使在国内,刷银行20万不还,那是属于刑事类的经济欺诈犯罪,银行会催缴几次,如果不果,就会找到你的单位或者居委会去通报,再不果,就会报公安了,这不是小事。

发表回复