新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: younglili

[妈咪心情] 有11月预产期的准妈妈么?

哪个姐妹建一个;P

小狮租房
tong2006 发表于 4-7-2012 14:46
期待你的好消息!

刚刚FULL Scan回来,一切正常,是个男宝宝.
听医生说一切正常时心里真的很开心.

大家好,刚刚FULL Scan回来,一切正常,是个男宝宝.
大家也不要想太多,期待你们的好消息.

梦幻爱丽丝 发表于 4-7-2012 11:56
十一月下旬预产期,,在Mount E,住,Aljunied ,不知道有没有住附近的妈妈。。

什么还都没有准备呢,,姐 ...

咱俩近,我在友诺士。月中去逛baby fair 吧,expo20-22/7

younglili 发表于 5-7-2012 17:39
刚刚FULL Scan回来,一切正常,是个男宝宝.
...

哇,小龙子,恭喜恭喜!
呵,现在只要听到宝宝一切正常,健康,就会很开心的!

竹竹2012 发表于 27-6-2012 19:40
tiong bahru mrt 边上就有医生? 早知道也不要跑TMC这么远了。

怎么就是没有10月份预产期的帖子 ...

这里有个狮城龙妈群 不过10月预产期的妈妈多,欢迎11月的一起来讨论啊 229244762

JW08 发表于 5-7-2012 23:13
咱俩近,我在友诺士。月中去逛baby fair 吧,expo20-22/7

好的呀~你在家休息待产还是在上班啊? 如果在家的话那就更好了,,我们可以平时去,,不会那么多人

younglili 发表于 5-7-2012 17:41
大家好,刚刚FULL Scan回来,一切正常,是个男宝宝.
大家也不要想太多,期 ...

恭喜楼主啊!

梦幻爱丽丝 发表于 4-7-2012 11:56
十一月下旬预产期,,在Mount E,住,Aljunied ,不知道有没有住附近的妈妈。。

什么还都没有准备呢,,姐 ...

我也是MOUNT E生,11月9号预产期,郁闷的是我是四个半月才知道怀孕的。第二宝。男娃。周一去NUH做了SCAN。也住ALJUNIED MRT附近。。现在把大宝21个月送去CHILD CARE了。刚上学第四天,那个哭。。

aiyoweina 发表于 6-7-2012 14:46
我也是MOUNT E生,11月9号预产期,郁闷的是我是四个半月才知道怀孕的。第二宝。男娃。周一去NUH做了SCAN ...

好事呀~两个刚刚好,要是相差太远妈妈反倒更辛苦,美眉是在家还是上班?现在,,如果在家的话,,有空可以一起出来聊聊。。好跟你学习学习

发表回复