新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 磨牙饼干

什么时候吃啊,等呀长出来之后吗?还是没出来就可以吃会不会磨坏牙龈啊,盒上都写大于六个月,可是有孩子出牙早有的晚,磨牙饼干到底磨的是牙齿还是牙龈啊
eys
小狮租房
磨牙齿牙龈都可以,好像要长牙的宝宝牙龈痒,所以给他们吃点饼干刺激牙龈有助牙齿长出来

磨牙饼干去哪买的?你宝宝开始吃啦?

我的宝宝5个月半就给他吃了。宝宝很喜欢。放进它会软的。

哪里有卖的啊?

毛毛5101 发表于 23-6-2012 15:12
磨牙饼干去哪买的?你宝宝开始吃啦?

昨天去家乐福了,买了两盒一个小方形的,一个长方型的,都放在一起也不知道哪个好就干脆一样一盒,今天拆了我先试了一下,那个长方形的外面有画个宝宝用手拿着吃这个完全就像是钙奶饼干差不多应该不是磨牙的,放嘴里时间久了容易化开我觉得不安全啊,另一个方盒的我拆了拿出一根咬了一口牙差点掉了,真的是硬啊,这两盒都是亨氏的牌子英文是写HEINZ

给他吃了,不过他可能还没有这个意识,放嘴里啃几下就丢一边了

ANAN2011 发表于 23-6-2012 17:18
哪里有卖的啊?

我是去家乐福顺便买,cold story 也是有看到,因该超市都会有吧

建议买clod stroy 买的organ的米饼。宝宝吃得比较有成就感。至少能吃完了。

HEINZ太硬了宝宝不喜欢我浪费了很多,贝比玛玛baby bites不错,我的三个孩子都很喜欢,又不是很甜咬一口咔一声宝宝很开心,入口容易软,NTUC超市都有卖的。

yogalife 发表于 23-6-2012 18:02
HEINZ太硬了宝宝不喜欢我浪费了很多,贝比玛玛baby bites不错,我的三个孩子都很喜欢,又不是很甜咬一口咔 ...

才四个月牙多没出来,还咔,就是看他每天什么都往嘴里放,所以想弄点能吃的給他啃,整天啃塑料玩具好可怜的样

发表回复