新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 多宝

[银行] 最常用的信用卡

及可 发表于 28-6-2012 20:26
请问
1•POSB card是否可以象SMART卡那样可以自动充值和rebate?

everyday的ezlink也是2%rebate吧。只是citi smrt开通ez-reload facility要$30.25手续费。不知道everyday有没有?

小狮租房
多宝 发表于 29-6-2012 15:29
everyday的ezlink也是2%rebate吧。只是citi smrt开通ez-reload facility要$30.25手续费。不知道everyday ...

竟然要手续费!直接ban掉

cash back的钱完全够cover手续费了,总归比你去地铁站用GTM ***要好。  详情 回复 发表于 29-6-2012 16:09

及可 发表于 29-6-2012 15:32
竟然要手续费!直接ban掉

你会不会算术?
充值30元,手续费0.25元
30元 消费 2% rebate, 就是赚回0.6元.

所以本次消费:30+0.25-0.6

要消费600元以上才有2%,还是不划算。不如POSB EVERYDAY 卡。  详情 回复 发表于 28-10-2012 16:48
我也是被Citibank 的人骗了,以为是30.25手续费,直接冷藏了。看来明天去激活吧。  详情 回复 发表于 28-10-2012 00:50

多宝 发表于 29-6-2012 15:29
everyday的ezlink也是2%rebate吧。只是citi smrt开通ez-reload facility要$30.25手续费。不知道everyday ...

这个30块是冲到地铁卡里面的。0.25是手续费

NTUC可以用Plus当会员卡然后用别的卡刷卡付钱。我一般都是用Standard Chartered Supersalary Debit Card,有1% cashback any mastercard transaction。

ntuc plus 当会员卡,但是用别的卡刷卡, 也有linkpoint的?  详情 回复 发表于 29-6-2012 22:16

NTUC可以用Plus当会员卡然后用别的卡刷卡付钱。我一般都是用Standard Chartered Supersalary Debit Card,有1% cashback any master transaction。
另外去Giant 和 Shop N Save都可以先出示Passion Card,里面的积分时不时的也能顶个好几块钱用。
比如我们现在的选择是
Shop N Save: Passion Card + SMRT (3-5% rebate)
Giant:Passion Card + SMRT (Citi 2% + SMRT 3-5%).
衣服鞋包:Citi Rewards (10倍积分。大概4000分也就是400块可以换两张电影票之类的)
POSB Everyday卡我用的也很多,但是很大原因上是因为这是我第一张卡,所以好多东西都连在上面。
地铁Bus:SMRT,POSB Everyday Card自动充值都有2% rebate,好处是不用在充值机那排队了,钱没了卡会自动充值,一次充值30块返还6毛,好像手续费是1毛半?
渣打曼哈顿卡最近有大额消费,直接返还了200. 然后五月份有个promotion,online消费返还10%,注册了,发现也返还了50块钱。貌似渣打经常有这样的promotion。
其他零碎花费都是Standard Chartered Supersalary Debit Card,任何mastercard transaction有1%。

不好意思发重了。

不好意思发重了。

不好意思发重了。

testsgtest 发表于 29-6-2012 15:48
这个30块是冲到地铁卡里面的。0.25是手续费

哦,使我理解错误。我以为整个是手续费。
passion 卡在哪办啊?都有什么用啊?

发表回复