新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: good99

[投资] 租金回报率中高档私宅不敌大众化私宅

关闭 [复制链接]

感情这位所得税不算钱,不算成本?天上掉下来?听说您也有房出租,收入没报税啊?小心被查哦!担心ing!
您出租房的年值为多少啊?不要告诉大家您不知道什么是年值或这不知道年值怎么来的? 产业税是年值的10%!几干块已经很少了,很多人的产业税以万记的!
房产投资,时机,眼光要紧,预测下季度,下月的房价不过是小孩子游戏而已。
趋势,风险控制和持有力底线才重要。价格
本身倒是次要的。
看着别人赚了钱,就激动跟风,输惨的就是这种人___忠言逆耳!

我们数据分析,根本不会跟风。数据会说话,但不会跟风。跟风的、眼红的,根本不要投资。说你说的是白说  详情 回复 发表于 7-7-2012 09:48
几千?多少算几千。3000不是算在那里了,您自己不会看啊。您告诉哪个是1万的,我准备买  详情 回复 发表于 7-7-2012 09:45

小狮租房
中CE国际 发表于 7-7-2012 08:30
又糊涂了,这里不是在讨论租金回报,怎么又扯到卖房? 在下的看法是,多贷好还是少贷好,要看具体情况,不是 ...

1,我说的,经常只有部分人听得懂,很多人抱怨说他们不理解

而这些人说的,我都听得懂,理解的了

这是肿么回事儿。我理解得了这种现象

又糊涂了,这里不是在讨论租金回报,怎么又扯到卖房? 在下的看法是,多贷好还是少贷好,要看具体情况,不是 ...

2, 扯到卖房又理解不了。我说一,你就只知道一;说包子好吃你就不知道烫

卖房是以25年为点,作一个总结。不卖也可以啊,你这个自己想一下不就行了,这点脑筋都不想动?

不卖,可以啊。25年到了,

第一种方法,100万的房产,现金=零(35000/year每年花掉)
第二种方法,200万的房产,现金=零(20万起始流动资金+6000/year每年花掉)

我觉得这还不容易理解?而且没钱了把第二套房子卖掉套现。这点分析能力是不需要的吧?更没有trouble

而且版主啊,您的算法是不是考虑了负现金流(投入)和正现金流(产出)的贡献呢?
思维太简单,连稍微复杂一点的trouble shooting都有问题吧?我有点为你公司担心了也!

3,你这还看不出来我是什么公司的啊?三无啊!无注册、无员工、无开销。我担心个现金流干吗?我一点trouble没有!我公司没开始就关闭了,呵呵。还不懂什么公司?你思维才简单呢

你公司好啊。我们真的想知道公司是如何赚取10%的。确实,资本家就是资本家。我们个人没那本事儿。

洗耳恭听你们公司那点事儿。

怎么回事,没时间细看,

dapayoh913 发表于 7-7-2012 12:10
怎么回事,没时间细看,

不用仔细看,其实,标题说的还是很清楚的,其他的都是一些偏题了

第一种方法,100万的房产,现金=零(35000/year每年花掉)
第二种方法,200万的房产,现金=零(20万起始流动资金+6000/year每年花掉)

我觉得这还不容易理解?而且没钱了把第二套房子卖掉套现。这点分析能力是不需要的吧?更没有trouble

燕麦黑麦  房产不增值(你的假定啊),套那门子现啊, 都是银行的, 想想明白!

哎哟哟,真的是要手把手的交啊
房产增值,那第二种方案不是赚得更多。我给你们一点面子,你们自己都不懂得珍惜啊。
我算减值可以吗?我算前期升值我套现,后期减值我买入。等等,难道老师必须要把每一个情况全。。。。

都是银行的?好了好了,都是银行的。银行把我首期40万还有后来还的本金都吞了。银行是强盗。爽了吧?

此帖已经演变成了一个互骂的帖子。
楼主被人投诉骂人,发言下流;楼主投诉此帖子回复他的人骂人飚脏话;既然双方都有骂人,我就来个各打50板。
对于该帖子中,所有涉及骂人的、发言粗俗下流的,给予公开的警告。

有一句话各位都非常清楚非常明白——疯狗咬你一口,难道你一定要咬回那只疯狗吗?咬回,只能凸显你本人的愚蠢和素质低下。不咬回,才能体现你是一个有着正常思考的人。

既然有关人士互相投诉来投诉去的,那么版主能做的,就是关闭这张帖子,以免骂累着了你。

发表回复