新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

ID莫名被封,请说明一下原因。

关闭 [复制链接]
我之前的ID:顶贴不懈 不知道触犯了什么条款被封了

还麻烦管理员说明一下原因,谢谢
小狮租房
首先,房屋中介是必须要付费的。
其次,你在单间搭房的第一页,保持了6个左右的主题帖,严重占用他人资源。

¢雪狼湖 发表于 29-6-2012 22:18
首先,房屋中介是必须要付费的。
其次,你在单间搭房的第一页,保持了6个左右的主题帖,严重占用他人资源。 ...

付费我理解,可是我不理解的是,在单间搭房板块里发广告的中介,何止我一个?
怎么就先把我ID封了呢?
而且我有6个主题,是不是重复的呢?所以现在在单间搭房板块或者别的版块,发帖量不可以超过6个,是吗?
我读了你们发的版规,我发的主题没有重复的。
其他还真是不知道怎么冲突到你们的版规了

各位同学也来看看,这个ID:鬼脸嘟嘟
相信明眼人都看得出来,这些主题是重复的吧???
版主你怎么就没把他封了呢?

另外,版主你要不要看一下这几个ID,确定一下他们是不是也是中介呢?
ID1: swtswt
ID2: roomrental88

还有哦,你们置顶的帖,很明显的在用DTQ,怎么就没见您把他封了呢???
还是说,在钱面前,所谓的严格的版规,都是浮云???!!!

中介不只你一个,那是因为其他的还没有发现。例如社会上罪犯很多,有抓到的也有没抓到的,但是你不能说,没抓到别人就不能抓你。

为何屏蔽你的理由已经很明确了,我不明白你后边的话是想泄愤?
退一步说,你有100个不同的主题,整个单间搭房还够你一个人发吗?

你所举报的几个ID我都会处理。这个要感谢你,如果还有其他的也欢迎举报。

置顶帖的,都是付费的。那是永久都会在上边的,不需要顶贴,不懂就不要乱指责一通了。

发表回复