新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理财] 走了! 再见。

关闭 [复制链接]
小米班主来函说有某Id 投诉在下让女网友不自在(我就觉得
奇怪了该人是男是女啊?如此矫情。你是读理财贴还是心疼自个来了?)
黑某也是海外某大网站主知道班主工作的不易,对小米的为难持理解的态度
,不愿意让小米为难,但也绝不会牵就阴暗卑鄙小人

来理财版是偶然 有过公开的冲突也得到许多善意的理解和随之建立起的友情。
结识不少希望投资理财成功的同好同网,人生如戏戏如人生

黑某生活中是个性格快乐心胸开阔喜欢幽默与人为善的人。自认这是做人的基石。
同时也爱憎分明处事决断。眼里不揉沙子。

感谢很多在这里结识的网友的友谊。就此别过吧,
Good time has an end.

坡县很小我们可能不过是邻居或同事:)

希望心底光明的朋友成功快乐,
也祝贺心底阴暗者,您成功了
我其实公务很忙, 您帮了我。
我要谢谢你。

小狮租房
老九不能走

小黑哥,怎么呢?经常上来,已经把你当朋友和老师了。

别太在意别人说什么,你的热心给很多朋友带来了帮助和快乐!

小米坚持版规不告诉我是谁不高兴了 只是善意提醒。我也不想猜是谁如此脆弱了 。 把给小米的最后一封私函转出来 算是一个 ending .

ZRHEIHEI 5 分钟前
我走了, 谢谢你一路来的宽容,和可爱的直率,你是个很简单直接了当的好孩子。快乐的生活吧。你的路还很长。

再见 --  [email protected]

晕,我第一天报道本版块阿
就有人告别。

没事,行好自己的路!祝大家拥有自己快乐舒服的方式吧

伊斯特慢 投诉的:o

不要做任何猜测

知道自己的价值,快乐过好每一天!

家庭 事业 孩子

都这么美满!你是成功的!

晕啊, 小黑哥哥, 有你在,我特自在, 你一不在, 我就不自在。
这个情况我该上哪里投诉, 谁告诉我?

这样都投诉了?

那早年俺们混水版岂不该当银乱罪

发表回复