新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 哪一种工作态度是你接受不了的

我们公司有A一个小妹妹新加坡人,刚POLY毕业参加工作,这是她的第一份工作。
上班时间是8.30AM,她在我记忆中每天都是迟到的,有时九点多了,有时已经严重到10点才来。
公司没有人说什么,因为我们公司是迟到罚钱的那种制度!她有时加班到7,8点也当然不会有OT PAY。

我们公司最近又来B一个小妹妹中国人,刚国内的大专毕业不久,估计这也是她的第一份工作。
每天都是公司到的最早的几个人之一。有事无事时会上网看看,打开网页转转。

你们觉得A,B 这两位小妹妹,哪种工作太度你最接受不了。

有一天,公司的经理对A小妹说,不可以这样一直迟到。。。。,但是A小妹还是照样。另一个同事C 就对A小妹说你迟到扣你的钱,关那个经理什么事,总经理都没有说什么。 同样是这个同事C,看到B小妹,就说,上班时间不许开网页!

我对这个同事C有点不理解,到底哪一个小妹妹的态度有问题呢?你们说说看~~
小狮租房
两个小妹妹都有点小问题,但是我个人来说更加不喜欢迟到特别是长期严重迟到的,上班看网页不要太过份就可以理解,只要份内的工作能做完,看看其他网页也是一种调节

那个C你就不用理他了,人家自然有人家的想法

看你发帖的时间,下午三点多,你不用上班吗?

我应该属于B小妹类型,自认为工作按时完成,不迟到不早退,上上网其实没什么,有时心情不好,浏览下网页转移注意力,再投入工作没什么不好。你觉得呢?

我心深处 发表于 6-7-2012 12:39
看你发帖的时间,下午三点多,你不用上班吗?

呵呵,没有人管我呀,要是像B妹妹那样有人说我,我就不干了,呵呵~~

adeystar 发表于 6-7-2012 16:36
我应该属于B小妹类型,自认为工作按时完成,不迟到不早退,上上网其实没什么,有时心情不好,浏览下网页转 ...

同意!!

sgchinese201106 发表于 6-7-2012 11:46
两个小妹妹都有点小问题,但是我个人来说更加不喜欢迟到特别是长期严重迟到的,上班看网页不要太过份就可以 ...

我也是觉得可以从开始工作的那一天,就养成了天天迟到的习惯实在是接受不了。可是公司还是没有人说什么呀~~

发表回复