新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

猜个迷,猜到有奖。。。

各位媳妇吃完晚饭了
在看电视不?
本地的电视节目不敢恭维,特别是那些绵绵不断的台湾剧,看开篇就能知道结果,台湾式的歇斯底里,就是警匪片也会看得好笑。还有那几个所谓的明星,熟得就象邻居似的了。当然,我不认识他们,只是每部片里都能看得到。
在看报呢?
新明跟晚报是狮城人生活的一部分了,先不去评论人家水平有多高,那跟早报是没法比的。但却是最贴近生活的,只需要一份晚报就能把每天周围发生的事了如指掌,还能找到很多有用的询息。八毛+一个小时左右的时间,绝对值。

在逛街?在吃宵夜?哦,自从来到这里,都很少九点后还在外面的了,夜生活更是完全戒掉。再说这里的夜生活的确也没有,每个人都忙忙碌碌,要养精力都没空啊还要去消耗精力。君不见周围的老年人那么多,是否跟这有规律的作息有关系呢?

不猜你们在干嘛了,相信有个别的肯定在挂在网上的,因为这个时候睡觉还稍早了一点点。

把今天听来的一个迷语现炒现卖,顺便给点提示,其实就是脑筋急转弯啊!

麦当劳叔叔的头发————打一国家。

小狮租房
呵呵,没有时间看电视剧,所以对这里电视剧的种类也说不清楚,偶尔看一次也只是看看热闹,报纸倒是天天看,因为我家看报纸是免费的,上网时间也不多,只是有事情需要查资料时才上,也没有空在网上聊天,觉得没做什么可每天又都忙忙碌碌的,呵呵,也许这就是我到这里后的生活吧~,你那个谜语俺就试着猜一下吧:呵呵,是丹麦?还是法国??

Lxy_0000 发表于 6-7-2012 12:06
呵呵,没有时间看电视剧,所以对这里电视剧的种类也说不清楚,偶尔看一次也只是看看热闹,报纸倒是天天看, ...

很遗憾告诉你,答案。。不对。
提示:头发是关键词。他的头发是怎么样的?还有一点脑筋急转弯。

再来吧。。。

散落天涯 发表于 6-7-2012 12:28
很遗憾告诉你,答案。。不对。
提示:头发是关键词。他的头发是怎么样的?还有一点脑筋急转 ...

呵呵,一时间之间,我还真的忘了他的头发是什么样的了~

lanlin 发表于 6-7-2012 13:23
缅甸

不会同是昨天听到的972吧?这么快就穿了,不好玩。

没有噢

发表回复