新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[宝贝相册] 小甜菜镜头下最生动的C美妞

又带CC玩乐拍照了,就我们娘俩拍着拍着就偷偷溜出去了

就我们俩,所以彼此都比较放得开

她玩她的,我拍我的,然后我给她说好多有趣的事

CC在玩当中也一样给我反馈各种观察和乐事

真感叹,当初肉嘟嘟的胖娃娃已经出落成今天这般美丽动人

多么欢乐精灵的小女生

这组照片出来的时候小惊艳了我一下

居然被我抓到如此动感十足,可爱无敌的瞬间

小妞咋能做出这么摄人心魄的pose呀,太喜欢了

我的宝贝真想一直做你的摄影师

哪里舍得让你跟一个陌生的专业摄影去搭对

我相信彼此熟悉,彼此爱着,彼此有很好的沟通才能有这般自然美丽的出片

大家看了都无限感叹小甜菜家的妞好漂亮好可爱好美好动人

这又是在家里的预热片

拍了两天越来越知道CC的状态

摄影师是必须用心了解,用心观察的

掌握她低眉、翘首、跳跃、转身、行走、欢笑的每一个姿势

有孩子真好,因为他们会让我去学习更多,而且是主动热情地学习

因为他们让我们更努力地生活,创造更多更好的教育条件

你必须相信,孩子,是会带来财富的

这样的财富远远超越简单的金银天然是货币

宝贝慢慢玩开,慢慢进入状态了

只能说我的文字讲白在最近两天的照片面前越来越苍白

除了可爱美丽动人我都不知道还有什么更好的词

只能且行且看,慢慢欣赏

在妈妈的镜头前,她旁若无人的自然流露

生活中一直这样调皮搞怪各种突发奇想的C大宝

别说是陌生人的参与,我给小JUN同学拍都舍不得

C妞的照片只有我自己亲自参与拍摄才满意才放心

当然小JUN同学一直是我们背后强大的理论指导加技术支持

小女生,小温婉,小调皮……

忘记我们当时远距离聊什么了

就把CC给聊成这样姿态各异,做摄影师多不容易啊

抓拍的同时,还要懂得找话题、接话题,而且得懂小女生的心思

这照片特地被我截图作了CC新的证件照

最后快收场的时候由于距离太近近乎撞到镜头

相机出现黑屏error的提示,当时我那心啊简直想跳黄河

我谨慎关掉相机蹲在地上跟CC说:妈妈要哭了,有可能刚刚拍的照片全部没了

结果CC非常淡定地跟我说:那就再拍过呀

孩子真的是好有哲理,可是拍得这些个照片如果没了,我觉得近乎滴血

不到一分钟我又打开相机检查,老天保佑,全部都在

然后立马收机,打道回府,开心完工

我的女孩,健康美丽活泼生动可爱智慧……

穷尽赞美还是不够不够不够,哈哈

小狮租房
太可爱了!灵动的小女生在妈妈的镜头下是那么的自然的真情流露!
对于孩子来说最真实的生活就是最美的pose
妈妈好专业呀!

太可爱了,请问你的相机是什么牌子,什么型号的?

我是佳能相机,听说:尼康不错。  详情 回复 发表于 7-7-2012 12:15

真情流露:因为可爱更美丽。。。

我的就是尼康,想问一下型号  详情 回复 发表于 7-7-2012 12:46

佳能型号是:
PowerShot
SX40HS

尼康是什么型号的???

我觉得, 衣服不好看, 上面的款式和布料和下身的不配, 虽然知道是连衣裙, 但这件..上下身搭得失败.  我个人意见. 不喜欢的忽略我吧.

:kiss:

好可爱啊

饭饼饼 发表于 7-7-2012 11:37
太可爱了,请问你的相机是什么牌子,什么型号的?

我们现在用的还是入门级别的呢,2009年怀CC足月在肚子里的时候买的,Canon 500D

小美女

发表回复