新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 人中玉

[中学] 女儿英语提高的一点经验,

一个好的老师真的可以改变孩子的一生,我女儿是幸运的:P

小狮租房
人中玉 发表于 23-7-2012 10:35
一个好的老师真的可以改变孩子的一生,我女儿是幸运的

你女儿contrast subject学的是什么呢?谢谢!

shao67 发表于 17-7-2012 12:52
恭喜恭喜,我女儿也是今年进的国大。英文拖后腿,读计算机专业,你的宝贝读什么专业? ...

恭喜您女儿进国大计算机专业。我的女儿也是今年进国大,去工程专业,还没细选专业。不知楼主的女儿那么好的成绩去哪个专业?
都是一年进国大,也不知他们有没有缘分认识一下?
你们的女儿选到宿舍了吗?我家选晚了,没有宿舍,还得住家。

PGP 的宿舍好像会有空位,可以appeal 试试,或者放waiting list等别人退出?  详情 回复 发表于 31-7-2012 16:32
谢谢回复!您女儿很聪明!  详情 回复 发表于 27-7-2012 11:17

呵呵呵,我女儿申请到了宿舍,单人间的,有机会让她们认识认识

谢谢你的分享,我家儿子小二,现在也是一直背加默写中,看了你家的成绩,更有信心这样做了,虽然目前写作方面较差,一起加油!

大地回春 发表于 24-7-2012 23:29
恭喜您女儿进国大计算机专业。我的女儿也是今年进国大,去工程专业,还没细选专业。不知楼主的女儿那么好 ...

也想问一下:你女儿contrast subject学的是什么呢?谢谢!

数学、物理、化学+经济,是不是只这个?  详情 回复 发表于 26-7-2012 23:17

Fiona2004 发表于 26-7-2012 16:27
也想问一下:你女儿contrast subject学的是什么呢?谢谢!

哈哈哈,很抱歉,我是一个不合格的妈妈,对孩子要求不高,考上大学就行,只知道她学的经济,详细的没问,你孩子上工程专业很好呀,我女儿住的宿舍就是工程专业的宿舍,她不喜欢运动,所以选的来福士宿舍,哈哈哈也是单人间

谢谢!我孩子上的不是工程。  详情 回复 发表于 30-7-2012 16:50

xiongbaoch 发表于 18-7-2012 22:48
LZ非常谢谢你的分享,看了你的介绍我马上告诉了女儿,她的英文也很不理想,这次JC2考试作文写走题,不及格 ...

问了女儿关于跑题的问题,她说这个是有公式的,开头就是阐明正反方的论点,中间就是详细说明正方和反方的观点,结尾一定是总结你所支持的观点,不过这个观点一定是大的环境,不是真的自己的观点,哈哈哈他说只要按公式写就一定没问题,数据很重要,一个朋友的女儿也是跑题,A的时候英文不及格,很可惜,不过也上了国大,只是专业不太好,哈哈哈让你女儿加油,有什么问题我能帮到的一定做到,哈哈哈

xiongbaoch 发表于 18-7-2012 22:48
LZ非常谢谢你的分享,看了你的介绍我马上告诉了女儿,她的英文也很不理想,这次JC2考试作文写走题,不及格 ...

问了女儿关于跑题的问题,她说这个是有公式的,开头就是阐明正反方的论点,中间就是详细说明正方和反方的观点,结尾一定是总结你所支持的观点,不过这个观点一定是大的环境,不是真的自己的观点,哈哈哈他说只要按公式写就一定没问题,数据很重要,一个朋友的女儿也是跑题,A的时候英文不及格,很可惜,不过也上了国大,只是专业不太好,哈哈哈让你女儿加油,有什么问题我能帮到的一定做到,哈哈哈

恭喜!谢谢分享!

发表回复