新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

中国c1和e驾照转换新加坡2B和3A级驾照

本人持中国C1&E(轿车和摩托车)驾照,通过BTT考试之后,在转驾照的时候,可以同时申请拿新加坡2B和3A级(或者2B和3级)的驾照吗?请大侠帮忙解答。:)
小狮租房
可以的~~

JordanHuwei 发表于 16-7-2012 08:02
可以的~~

我已经转换了我的驾照,请问如果我一年之后或者两年之后想升级我的摩托车驾驶等级,是直接填写申请材料转换还是需要再考试(理论考或者上路考)之类的??

2A/2要参加路考 (只在场地内)。

请问下你在哪个驾校转换的,我也是c1e, woodland的ssdc只给转小车的,2b不给转,说必须要证明,说明自己之前开的是多少cc的,这证明国内没办法开啊,交管所压根没有这样的证明

omost 发表于 15-11-2014 09:45
请问下你在哪个驾校转换的,我也是c1e, woodland的ssdc只给转小车的,2b不给转,说必须要证明,说明自己之 ...

我也是C1e,也是在woodlands的SSDC转的,直接转成3A 和2B, 当时没有说要证明之类的。

xiaojizaicqu 发表于 16-1-2015 08:55
我也是C1e,也是在woodlands的SSDC转的,直接转成3A 和2B, 当时没有说要证明之类的。
...

说错了,是转成3和2B.

发表回复