新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lucky拉拉

[PSLE小六] 我儿子这周末参加NUSH的CAMP,需要做什么特别准备?

我儿子真的被nush 录取了,楼主的有消息没?

虽然还没有最后决定,但是很开心,同时来的还有德明的面试

对nush还了解不够,不知道还能从哪方面更多了解

恭喜!可惜我儿子没进NUSH,有些失望,还好还有机会!  详情 回复 发表于 31-7-2012 08:58
恭喜啊  详情 回复 发表于 30-7-2012 22:34

小狮租房
sentosa7 发表于 30-7-2012 19:05

恭喜!

恭喜啊!接下来的日子好过多了。

ccyy0215 发表于 30-7-2012 19:48
恭喜啊!接下来的日子好过多了。

是啊,现在感觉轻松了许多。谢谢

恭喜恭喜!孩子能进是超级出色的!

恋念狮城 发表于 30-7-2012 22:27
恭喜恭喜!孩子能进是超级出色的!

去年J版说了:孩子能进去的是出色的,没有进去的孩子也照样很多出色的,或者更加出色的。另外各种孩子都是各种出色,发掘孩子的各种出色是我们的责任。

谢谢各位!

希望今年升中学的孩子都能进入理想的学校

淘气包,好一朵解语花。
祝福sentosa7,希望能再传佳音。

昨天收到了NUSH的录取通知,准备过几天再告诉他,最近看他很放松,没事捧着中文书看还玩IPAD,你说他还和你吵架,星期天刚和老公给他洗了脑,不能这么快又打回原形。
NUSH是比较适合我儿子,但是我也有担心,他理科强,但是文科也不弱,英语差是因为单词量和学校老师的关系,如果去了NUSH,就相当于要放弃文科了?我不太甘心,这个社会还是需要文理兼备的!
我儿子本来铁了心了要去RI,后来被RI 拒了后又说华中好了,说喜欢华中的房子,像迷宫(我儿子是画迷宫高手,曾画过一个三层迷宫,隔了一段时间连他自己也走不出来了),我们说他是吃不到葡萄说葡萄酸。但是华中这次面试不仅有中英文写作,还有阅读理解,他说很难,看不懂。
不过总之,我的心现在总算放下来了,要我们家的那位拼PSLE,悬!

谢谢大家!
我们一起互勉,加油!

发表回复