新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 化为辉静

[原创] 丢了3件内衣了

化为辉静 发表于 18-8-2012 11:19
这个办法好!买一件50-6-多老实被偷伤不起,直接不穿了

小狮租房
化为辉静 发表于 18-8-2012 11:22
对于你的遭遇我感到灰常的无语,这个贼实在是可恶呀!要是男的偷了没用,要是女的尺寸不合 ...

恶心的是,有次我三点没睡,听到窗外有声音,到客厅一看,竟然是个老头拿那个挑衣服的挂钩,在挑我晾衣服的衣架啊,当时我都懵了,吓得半死,等招人追出去的时候,让他给跑了,现在想想还觉得恶心呢

jahsiang 发表于 18-8-2012 13:31
我觉得你太过正派单纯了,在日本,女孩卖原汁内裤都不是什么新闻了,有一部份恋物幻想癖的人当然会想办法偷拿 ...

感谢你的提点,你不说还真不知道会有这种事呢?要偷就 直接拿走还好,用了放回还真恶心啊!不如建议各位女生把那些不用的内衣裤放上论坛看谁要送他好了,自求他不要再偷晒在外面的就好,不然就便宜卖需要的人,这主意还不错吧!还可以赚钱哦!在新加坡女人晒内衣裤还真是大学问呢。

sweeling 发表于 20-8-2012 22:57
感谢你的提点,你不说还真不知道会有这种事呢?要偷就 直接拿走还好,用了放回还真恶心啊!不如建议各位 ...

看看日本的消息就会恍然大悟,日本是一个饱暖思[关键词屏蔽]的国家,举凡任何稀奇古怪的事在日本都不奇怪,甚至都已商业化经营以满足各种变态需求,去一趟东京新宿街头看看辣妹所发之广告就会令你大开眼界.
在知道社会事实存在各种变态后,平日大剌剌的女人们就请稍加留神了.

sngvivian 发表于 20-8-2012 15:59
恶心的是,有次我三点没睡,听到窗外有声音,到客厅一看,竟然是个老头拿那个挑衣服的挂钩,在挑我晾衣服 ...

jahsiang 发表于 21-8-2012 14:39
看看日本的消息就会恍然大悟,日本是一个饱暖思[关键词屏蔽]的国家,举凡任何稀奇古怪的事在日本都不奇怪, ...

是呀,上周又跑去买了三件,现在我在家晒在外面用夹子夹住,不在家收回来放在房间里面,真的怕再丢伤不起

sweeling 发表于 28-7-2012 22:53
有时也真可怜,内衣很厚必须晒外面比较快干,偏偏遇小偷。晒屋内很快长黑点。我也奇怪男人偷别人的内衣/内 ...

有些男人心理变态 他们会挂在那里 一直这样看 或是穿上意念感受。。。。。是恋物癖

清心淡然 发表于 22-8-2012 10:14
有些男人心理变态 他们会挂在那里 一直这样看 或是穿上意念感受。。。。。是恋物癖 ...

有听说恋物癖这东西,不是很了解是怎么回事。听你这么说也很奇怪,男女生理结构根本不一样怎么穿上呀?可能就是那种用来提高性感觉的吗?我也是来了新加坡才知道有这样变态的男人。大家这里讨论讨论也长见识。

sweeling 发表于 22-8-2012 10:28
有听说恋物癖这东西,不是很了解是怎么回事。听你这么说也很奇怪,男女生理结构根本不一样怎么穿上呀?可 ...

打字比价麻烦,很多。。。。整体讲就是性心理的问题!我就复制百度上的答案给你吧:

恋物癖指在强烈的性欲望与性兴奋的驱使下,反复收集异性使用的物品。几乎仅见于男性。所恋物品均为直接与异性身体接触的东西,如乳罩、内裤等,抚摸嗅闻这类物品伴以手淫,或在[关键词屏蔽]时由自己或要求性对象持此物品,可获得性满足(即所恋物体成为性刺激的重要来源或获得性满足的基本条件)。对刺激生殖器官的性器具的爱好不属恋物症。恋物癖通常开始于青春期, 多见于男性, 由于这种行为会引发患者不惜用非法手段(如偷窃、抢劫等)去获取异性的物品(如异性内衣、丝袜、手帕等)恋物癖的对象有狭义和广义两种。狭义的主要指通过接触异性穿戴和使用的服装、饰品来唤起性的兴奋,获得性的满足。广义的恋物癖所恋的对象不仅仅包括异性穿戴的那些无生命的物品,而且还包括异性身体的某一部分。通过接触身体的某一部位获得性满足,恋物癖者以男性为多。他们对异性本身或异性的性器官没有兴趣,而把兴趣集中在女性的内衣、内裤、乳罩、头巾、衣服或异性的头发、手、足、臀部等部位来取代正常的性活动以激起性兴奋,获得性满足,他们常常通过对这些物品抚摸、玩弄、吸吮、啮咬等方式激起性兴奋,同时伴以手淫来获得性满足。恋物癖往往会影响正常[关键词屏蔽]的质量,甚至对正常[关键词屏蔽]不感兴趣,同时可能造成不良的社会认知,所以需要治疗。 恋物癖是性心理幼稚的表现

清心淡然 发表于 22-8-2012 11:17
打字比价麻烦,很多。。。。整体讲就是性心理的问题!我就复制百度上的答案给你吧:

恋物癖指在强烈的性 ...

谢谢你的用心,长见识了。我读了发现有这问题的人真不简单,以后要注意些了,尤其是男人。我想你也是被偷得怕了吧?

发表回复