新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[中学] 家里有孩子或亲戚的孩子今年考A水准吗?

删除!
小狮租房
今年我家老大即将参加A水准考试。
不过我好像还不如你这个监护人。我对我女儿成绩一无所知,也并不过问, 我只相信她的努力会有回报。
她各科目的学习都是她自己掌握, 需要补习就自己安排。她的任何选择我们都支持。
众所周知经济学不好学。我女儿目前没有补习,曾经尝试找补习老师, 觉得效果不佳就退掉了。
她也很想找个得力的经济学家教。
借此如果有热心人可以介绍好的经济学家教, 我深表感谢。

5月我们观了一圈奖学金宣传会, 分享照片如下:
http://www.topchinesenews.com/re ... &level_string=0

xiongbaoch 的女儿在华中。我儿子是RJC毕业的,现在国外读大学,家里的事帮不上忙。以前他读得也是经济,没听说难。我家亲戚的孩子在立化。  详情 回复 发表于 19-7-2012 16:58

GEPmama 发表于 19-7-2012 10:02
今年我家老大即将参加A水准考试。
不过我好像还不如你这个监护人。我对我女儿成绩一无所知,也并不过问,  ...

谢谢GEPmama的分享, 您的孩子学习给力,您可以少操心。我家亲戚的孩子,学习不太给力。我自己还有两孩子,没办法花太多时间在她身上。

顺便说一下,本周末,新达城也有一个大学展,大家可以参考联合早报或海峡时报的CATS广告了解更多详情。

顺便祝福一下您的孩子A水准考到优异成绩!

谢谢, 谢谢。找时间关注一下这个大学展。也祝你的孩子们各方面成绩优异!  详情 回复 发表于 19-7-2012 11:20

各位家长和孩子,加油!:victory:

xiongbaoch 发表于 19-7-2012 13:31
我女儿今年要考A了,这次年中考试感觉不理想,有些科退步了,她挺失落,眼泪好多,我和她爸爸一直鼓励她, ...

您女儿在华中,华中一向是预考比正式考试难。

你儿子好棒!!!  详情 回复 发表于 19-7-2012 17:40
华中, 那与我女儿同校同年级。。。一定认识呀  详情 回复 发表于 19-7-2012 15:56

我的好多孩子都要考A了,哈哈

frekiwang 发表于 19-7-2012 18:51
我的好多孩子都要考A了,哈哈

老师,有没有好的经济老师推荐啊?急需补习,开窍!谢谢!

Fiona2004 发表于 19-7-2012 19:04
老师,有没有好的经济老师推荐啊?急需补习,开窍!谢谢!

去NJC网站,staff list,找economics的老师,上面有他们的邮箱。

同事们哪些接补习,哪些不接,我也不确定和不好问。你可以每个发个邮件问问,当然,请学校老师要做好腰包出血的准备。

frekiwang 发表于 19-7-2012 19:59
去NJC网站,staff list,找economics的老师,上面有他们的邮箱。

同事们哪些接补习,哪些不接,我也不确 ...

谢谢老师!我去试一试!

frekiwang 发表于 19-7-2012 19:59

同事们哪些接补习,哪些不接,我也不确 ...

老师,看过您以前写的助人为乐的帖子,久仰!就再请教一次:我担心的这孩子学了数学H2, 化学H2,生物H2,经济H1, 她自己不太担心GP 和生物,担心数学H2, 化学H2  和经济H1。 数学和化学,我和先生还能帮她一些,经济就悬了。请问如果其中的一门不及格了(touch wood!),还能上本地四所大学(NUS,NTU,SMU 和新的设计大学)之一吗?谢谢!

发表回复