新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zj928

[SC] 退籍和领取新护照分享

pinlady 发表于 7-10-2012 20:04
对啊,我昨天网上申请singpass了,说要四个工作日才到。然后才可以开始三部曲。我是担心不能在aip信上要 ...

公民三部曲很多日期选择的,所以你不用担心,一定能赶得上的

小狮租房
zj928 发表于 7-10-2012 20:02
你只是在网上看到批准了?如果是那样,没有关系的,等你收到原则批准信后,信上写得很清楚的。你按信的步 ...

没有,我已经收到原则批准信了,而且上面日期是9月23号。好久没看信箱,前天才看到信。因为还没有singpass,也不知道完成三部曲大概需要多久,而且信上写说要两个月内完成三部曲。所以我担心不能在规定的时间内完成的话,怎么办?谢谢。把你的经验分享给我吧

zj928 发表于 7-10-2012 20:07
公民三部曲很多日期选择的,所以你不用担心,一定能赶得上的
...

刚刚看论坛上说三部曲最后一部community sharing session 在CC要一个月才有一次吗?

pinlady 发表于 7-10-2012 20:10
刚刚看论坛上说三部曲最后一部community sharing session 在CC要一个月才有一次吗? ...

是的,一般一个月一次,但还是来得及的。如果实在来不及,你就和ICA下个邮件,解释一下你的情况,他们会帮你安排的。

zj928 发表于 7-10-2012 20:16
是的,一般一个月一次,但还是来得及的。如果实在来不及,你就和ICA下个邮件,解释一下你的情况,他们会 ...

三部曲第一步在网上完成?很快对吗?
第二部博物馆是需要网上预约时间?
第三部去CC?一个月一次的这个。
三个问题,你帮我全部回答吧。谢谢啦

pinlady 发表于 7-10-2012 20:19
三部曲第一步在网上完成?很快对吗?
第二部博物馆是需要网上预约时间?
第三部去CC?一个月一次的这个。 ...

第一步网上学习,我用了半个多小时,如果你英文和记忆力还不错的话,我想应该会比我快很多的。

第二步的选择太多了,总共有三个地方可以去,是在网上预约。

第三步也是网上预约,网上很清楚的告诉你,你所属的CC什么时候有分享的学习交流会。你直接预约就好。

zj928 发表于 7-10-2012 20:50
第一步网上学习,我用了半个多小时,如果你英文和记忆力还不错的话,我想应该会比我快很多的。

第二步的 ...

恩,看到这里,总算明白些许啦。等过几天singpass来了就立马开始。希望中间还有什么不懂的还可以问你。
等退籍的时候可能还需要麻烦到你。
这里先谢谢了啊。
你有没有qq?我私信给你我的号码。

pinlady 发表于 7-10-2012 20:59
恩,看到这里,总算明白些许啦。等过几天singpass来了就立马开始。希望中间还有什么不懂的还可以问你。
...

ok. QQ聊

zj928 发表于 7-10-2012 21:00
ok. QQ聊

已经发消息给你我qq号码了,我现在还在上q,你看到后加我吧。

zj928 发表于 6-10-2012 21:12
我是9月12号办理的,9月18号我就去拿了,按理说是算在里面的。但是如果你那么担心白跑一趟,你就再等多一 ...

请问你护照上的date of issue写的是几号?谢谢

发表回复