新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cjj82949321

[妈咪心情] 客串临时妈妈日记

有时一天开始,还好小辫越来越顺利了,准备好带到学校的面包,美禄,白水,把小的送到学校门口就好,大的可以自己去,偌大的房间又是空荡荡的,很好,客厅的风很大很是凉爽,今天的工作简单,没有什么补习,只是准备晚餐就好,今晚要下楼锻炼一下,老是不运动对身体不利的

小狮租房
楼主真可爱!

哎,人有点老了,但心不老的,永远18的心态,呵呵,不断的折腾折腾,等把任务完成,再把小兔崽子这几个月坚持过去,好好奖励自己,度假去,期盼中。。。

继续追踪着!楼主的朋友好幸运!有你这样可以信赖的好朋友!

我以后也要做楼主这款的妈妈。 学习!

午餐一晚方便面就对付了,独自在家,裹腹而已,两点准时到学校门口,接小的,几天的相处,已经很熟悉了,很会粘人,去倒水,都会问阿姨,你干啥,陪我看电视好吗,这么小胆子,又喜欢看电视,又怕惊险的镜头,给了大抱枕一个,挡住眼睛,万一电视里面的恐龙跑出来咬人怎么办:Q,有时候也会问些稀奇古怪的问题,人的脑袋里装什么的,类似,还好俺的医学知识还够用,也是相当的乖巧,要她做作业就做,要弹琴就弹琴,从不讨价还价,不像我家的小坏蛋,老是有条件的,做一套卷子要休息半小时等等,每次回家的路上都顺便给小的做做思想工作,长大了,学会独立,妈妈要赚钱,需要时间做大人该做的事,希望这个小家伙改改妈妈一走,哭断肠,让人揪心。

查看今天的工作安排,除了弹古筝和做作业,没有特殊的,明天可就有些忙碌,三场补习,估计来去接送和等待估计两个多小时,准备买张报纸解闷,上次看到周围很多女佣都在等着接孩子,呵呵,陈姐就是白一点,其他和女佣一样,今天上网看机票,好便宜,心里蠢蠢欲动,巴厘岛往返才80多,希望能够加上这个行程,也不知小坏蛋的小六分数志愿什么的,需要多少时间,但愿能来得及

cjj 发表于 27-7-2012 10:17
回到家很安静了,都走了,正好可以上网做点自己的事情,看看股票,写写博客,电话采访,还好我儿子还听话 ...

不是吧,这个整天看到他教人怎么理财的。说自己在股市赚了好多。
有钱没命花,真是像你说的人生无常啊!

是的,刚刚去听了他徒弟讲的一趟课,第二天就听说他去天堂了,哎,赚那么多何用,都留给别人了,所以还是说活在当下,好好享受人生

晚餐后,小的要下楼散步,求我关电脑,看着那可怜的小眼神,好吧好吧,咱可是全职保姆加保镖,拿着小滑板车,怯怯的问我,阿姨,可以借你电话用一下吧,拿出她的小本本,我看了一眼,上面东倒西歪的写着名字和电话号码,都是她的好朋友,同一个小区的,约好了到好朋友家玩,哎,孩子就是怕孤独,没办法,送到她的好朋友家门口,犹豫着进不进去,还是去看看放心点,和对方妈妈聊了几句,还好,不像坏人,叮嘱几句,又熟悉的地形,万一找,不要迷路,哎,小区太大了,陈姐有些迷糊,出来反而又遇到另外一个朋友,也是住在这里的

发表回复