新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 冬暖夏涼

有婆婆歧视中国媳妇的么?

joycejw 发表于 26-12-2013 19:35
我从来没当我老公的妈是我婆婆。现在自己有了房子,分开住,和老公明确说明,不欢迎他妈来也不希望她来 ...

我也是没当我老公的妈是婆婆,从认识到结婚好几年了一直没去见他妈妈,也不来往,结婚之后我老公搬来我家。不少新加坡老人的确对中国人有偏见,我和我老公刚认识她就各种诋毁破坏,说什么人都可以娶就是不要娶中国女人,他家我坚决不去,最后是我把他儿子给拐走了,女人经济独立也很重要,自己有底气。

小狮租房
joycejw 发表于 26-12-2013 19:35
我从来没当我老公的妈是我婆婆。现在自己有了房子,分开住,和老公明确说明,不欢迎他妈来也不希望她来 ...

我也是没当我老公的妈是婆婆,从认识到结婚好几年了一直没去见他妈妈,也不来往,结婚之后我老公搬来我家。不少新加坡老人的确对中国人有偏见,我和我老公刚认识她就各种诋毁破坏,说什么人都可以娶就是不要娶中国女人,他家我坚决不去,最后是我把他儿子给拐走了,女人经济独立也很重要,自己有底气

kohsister 发表于 1-9-2018 15:44
我也是没当我老公的妈是婆婆,从认识到结婚好几年了一直没去见他妈妈,也不来往,结婚之后我老公搬来我家 ...

你比你老公有钱

我们的经历一样,大致相同,我在这个家,就是傻子一样的存在,脏活累活我的,出钱的东西都是我的,好的都是他们的,最关键还是不落好。

我是树洞 发表于 8-9-2018 22:30
我们的经历一样,大致相同,我在这个家,就是傻子一样的存在,脏活累活我的,出钱的东西都是我的,好的都是 ...

为什么要这么委屈自己讨好别人?女人霸气一点,我才是老大,其他人不爽就不要来往,吃喝拉撒不靠他们,就这么简单

我们的经历一样,大致相同,我在这个家,就是傻子一样的存在,脏活累活我的,出钱的东西都是我的,好的都是 ...

为什么要这么委屈自己讨好别人?女人霸气一点,我才是老大,其他人不爽就不要来往,吃喝拉撒不靠他们,就这么简单

发表回复