新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lucky!!!666

[投资] 汇款问题'请问大家'为什么汇款中心说我的钱会不过去'

同问,汇款去中国,是新币汇过去好,还是换成人民币好?
还有是中国银行好,工商银行好,还是汇款中心好点?
望解答

小狮租房
xijy31 发表于 19-8-2012 22:57
您的意思是说,通过银行汇过去也是可以实现我这里汇新币,到那边账户是已经按照相应汇率转好的人民币,是 ...

通过银行汇过去也是可以实现我这里汇新币,到那边账户是已经按照相应汇率转好的人民币:   YES.  按邮寄当天的汇率, 邮到直接是人民币, 对方无需做任何事情。也可邮寄外汇, 对方需有新币账户才行。

汇款中心的手续费低点,汇率也可能略高。 没有5万美金限额。但也没有任何保障(通常问题也不大, 不过毕竟是地下钱庄, 邮大笔还是通过银行吧)

minimini 发表于 20-8-2012 22:05
通过银行汇过去也是可以实现我这里汇新币,到那边账户是已经按照相应汇率转好的人民币:   YES.  按邮寄当 ...

您指的5万美金的限额是指这里汇款人的限额还是指对方收款人的限额呢?

xijy31 发表于 20-8-2012 22:26
您指的5万美金的限额是指这里汇款人的限额还是指对方收款人的限额呢?
...

对方收款人的限额, 一个身份证一年可收5万美金。

其实你Google下中国银行或工商行新加坡分行的电话, 自己打个电话就问的清清楚楚了。

好的,谢谢,正想着如果网站上没有人可以帮忙回答的话就直接打过去问了,谢谢您  详情 回复 发表于 20-8-2012 22:41

发表回复