新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] starhub信号问题--无语

不知道大家用starhub的手机信号怎么样,我家12楼,经常收不到信号,打不了电话,勉强发个短信,刚开始以为手机问题,后来换M1 的sim卡就正常使用,有时候打电话还要坐电梯到楼下。我无语了,大家以后最好还是少签starhub.
小狮租房
我家是网络有问题,已经换去了singtel

我正准备签新的网络,在考虑M1和singtel, 大家可有好介绍?

楼住这种情况应该投诉,让他们有所提高和改进。。

投诉没用的,已经试过了,每次都说会处理会处理,结果还一样。最可悲的是我签得配套还有一年才到期,只有忍了。但是据说电视信号singtel没有星河好

谁家用smart TV? 好用不?

幽幽暗香浮动 发表于 2-8-2012 16:42
投诉没用的,已经试过了,每次都说会处理会处理,结果还一样。最可悲的是我签得配套还有一年才到期,只有忍 ...

还有和我一样的,那我就平衡了。反正那个手机线是公司给签的。在家也很少用。就是上来抱怨一下。

小眼睛东东 发表于 2-8-2012 17:16
还有和我一样的,那我就平衡了。反正那个手机线是公司给签的。在家也很少用。就是上来抱怨一下。 ...

哎,你这种情况让我这个用自己的钱签的人情何以堪啊?

miotv很好啊。

星河的电话费便宜,电视配套好。我觉得星河还行呀。叫我换,我还不换呢。
新电信的电视不好。
M1的电话费贵死。
想想,还是星河吧,没有十全十美的。凑合用吧。

发表回复