新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 妈妈的ltvp到期,已经离境,如何取回交的2000新币押金

帮妈妈申请ltvp被拒,上诉后批了半年,但要求交2000的押金。现在半年已经到了,妈妈也离境1个星期了。请问我要怎么取回2000的押金呢。要去ica柜台么? 我记得当时办ltvp的时候还填了张giro的表,上面有银行账户的信息, 是不是ica会直接把这2000新币打回我的账户呢?  请知情人解答。
小狮租房
这个,直接问ICA最好了。

拿着LZ妈妈的IC交去ICA, 等退钱大概3-6个月

tian208 发表于 2-8-2012 14:22
拿着LZ妈妈的IC交去ICA, 等退钱大概3-6个月

好慢

AngryBirds 发表于 2-8-2012 14:37
好慢

恩,是很慢的,一定要把IC交回去,不然不会退的

惨了,离境时候IC 妈妈带走了, 不拿着IC 怎么离境呢。人家要看IC 才知道你的pass有没有到期啊。 难道还要让妈妈把IC 给寄回来。

应该会自动退的。政府退钱一般比较慢,正常。
你可以写个email问一下,防止他们的系统漏了

xii
会汇到你的账户,就你之前自己填的那个,我当时等了一个月才进了我的账户。实在不放心就打电话问一下。

请问xii,要把ic卡交会ICA么? 还是不用交卡,等过期后1个月会自动打回我的账户呢?

infoinfobb 发表于 2-8-2012 17:36
惨了,离境时候IC 妈妈带走了, 不拿着IC 怎么离境呢。人家要看IC 才知道你的pass有没有到期啊。 难道还要 ...

这个政府啊就是抽风 给自己妈妈申请还要押金 然后 就半年 打电话过去问 怎么给你

你没有做工吗

发表回复