新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 公民已批准办好,老妈长期申诉已等两个月无结果该怎么办?

老妈四月中来网上申请长期被拒,六月四号去的柜台提交申诉资料,当时妈妈的可以待到七月十三日。六月十九号拿到公民批准信,信的日期是六月九号。七月十号去ica帮妈妈延期到八月十号。七月二十四号去ica拿公民临时ic。直到现在还没有妈妈长期申诉结果。我想请问各位高人我现在可以怎么做?如果按照大众的说法公民申请长期一定会批,是不是表示我这次申诉一定能成功?可现在结果没出来,我还能去延期吗?上次延期那人就说这次到期一定要出境呢。
小狮租房
拿到公民就会批的。你根本不用申诉,直接重新申请不就得了。我拿公民之前,我爸妈的长期怎么都不批,拿了,我名字写错了,都批了。十四五天就批了。也是网上申请的。

如果你有在线申请长期准证,移民厅电脑有记录的。可以延期的。如果是以等申诉的回复为理由,这个是不会批的。因为我爸妈上次也等过,移民厅的人说回家也可以等。很气人的。

问题就是我已经申诉了,在拿到公民信之前就申诉了。难道可以不管申诉结果重新网上再申请一次?

上来更新,今天去ICA,又批了一个月,静等LTVP的申诉结果,希望尽快批。

最后批了吗?很好奇啊

m33
请问楼主,你父母的长期最后批了吗

等了2个半月的人漂过

发表回复