新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请问一下,LTVP 被拒了,还可以网上延期吗?

父母从京来新加坡,申请e-visa给的是2年往返的visa,
20.07.2012来新加坡,,20天后,我网上申请LTVP,visa自动延期一个月至20.08.2012,
上礼拜都是收到email,LTVP不成功,请问还可以网上延期30天吗?谢谢
小狮租房
谢谢,谁有过类似经验。

网上延期只能一次

Bunny_Jin 发表于 3-8-2012 16:27
网上延期只能一次

谢谢你,如果我拿着资料亲自去趟移民厅,有没有可能再延期一个月?

you just go ICA for your 父母 renew 30 days, the next 30 days then u use E-service. that total 60 days your 父母 can stay in singapore.
by the way can you tell me why them rejust you. see what i can help u.

andrewlaw 发表于 3-8-2012 16:54
you just go ICA for your 父母 renew 30 days, the next 30 days then u use E-service. that total 60 da ...

赞心态!

:):):):)

直接带着父母和材料去ICA,最多89天没问题。

不可以再到网上延期了,要你和你的父母一起去ICA盖章

andrewlaw 发表于 3-8-2012 16:54
you just go ICA for your 父母 renew 30 days, the next 30 days then u use E-service. that total 60 da ...

1st,thank u very much。
2nd,你没有回答到我表达的问题。
我父母到本月及8月20号,已经入境60天了,我想问,网上如果不可以再延期了,是不是亲自去移民厅还可以延期一个月,total    90 days。

多谢

发表回复