新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[兴趣话题] 洗纹身会不会留下疤痕?

去年12月左右纹的、黑色的三个星星、想问下能不能洗掉、会不会留下疤痕啊、有洗过的么、告诉我一下
小狮租房
黑色的 应该可以洗掉 至于留不留疤痕 要看个人的肤质 还有洗纹身机的功率大小 小了洗不掉 大了就会增生和留疤 多走几家 找个专业点的给你洗

:lol  用肥皂吧

镭射
但是疤痕更难看

不大,不深,小的,洗几次会留下一点疤痕但是纹的可以洗掉

好啊 要看你怎么洗了 最好事做激光洗纹身 要看深度 浅浅的那种做一次就掉了  深的最少要做三次 时间间隔最少两个月 价格比较贵比你做纹身的时候贵 不会留疤 做过激光的时候皮肤会有点痛 过后皮肤会有一点痒 但可以忍 本人做过 希望对你有帮助

肯定會留疤的..而且不能完全洗掉.

我的一對翅膀和條形碼都是去醫院的激光整形科洗的.每個地方前前後後洗了6,7次吧.每當激光打到肉上都是鑽心的疼.(我對此的描述是.我寧願紋十次都不要洗一次.)
而且價錢很貴,按平方釐米算的錢..

下面是最近一次剛剛做完的圖..可能導致各位看官情緒不安.慎點!

原意不是想嚇樓主和各位的..只是對於鄙人來說,這是很痛苦的經歷.
尤其是鄙人不是出於自願去洗的..所以心裡也受到很大創傷..

挺漂亮的翅膀

¢雪狼湖 发表于 7-11-2012 23:09
不大,不深,小的,洗几次会留下一点疤痕但是纹的可以洗掉

大哥你知道店面具体位置在哪吗?我想去洗掉。。。

疼爱的我 发表于 19-3-2013 12:49
好啊 要看你怎么洗了 最好事做激光洗纹身 要看深度 浅浅的那种做一次就掉了  深的最少要做三次 时间间隔最 ...

大哥,洗纹身的店名和地址你知道吗?我想去洗掉。。

发表回复