新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 小白求解 PR申请 求各位神人帮忙?

请问大家一下  申请PR的表格都是找那些老安哥填的 还是自己填的  交表格的时候还要预约吗?
我是幼儿园老师 是学校帮我申请 拿到学校给的表格了 想问问各位大侠 申请PR的全部流程?
希望热心人给个帮忙?
小狮租房
帮帮忙啊 着急 在线等

不懂你的老安哥填什么意思,都是自己填的。
要网上预约先 https://eappointment.ica.gov.sg/ibook/index.do
大概流程
1 预约
2 填表,准备相关材料
3 预约的那天提交,ICA检查你的材料,没问题就收了,有问题要你补材料

具体的自己看这里 http://www.ica.gov.sg/page.aspx?pageid=151

不懂你的老安哥填什么意思

同表示好奇老安哥

另外,申请PR是个人行为,不需要公司帮忙申请,公司也没资格帮你申请,而且你们是学校啊还是中介啊,怎么还负责发表格,这是要逆天啊……

丫头88 发表于 6-8-2012 12:11
同表示好奇老安哥

另外,申请PR是个人行为,不需要公司帮忙申请,公司也没资格帮你申请,而且你们是学校啊 ...

同意,楼主的意思应该是找人帮忙填还是自己填,如果连申请表格都不会填,我对楼主申请PR的道路感觉不乐观。

丫头88 发表于 6-8-2012 12:11
同表示好奇老安哥

另外,申请PR是个人行为,不需要公司帮忙申请,公司也没资格帮你申请,而且你们是学校啊 ...

没有啊!是学校给了我一份申请Pr的表格,他们告诉我说移民厅那边有帮忙填表格的老安哥,说是填一次20块!因为我有些英文不是很明白什么意思!别再填错了,又引发一系列的惨案。。。

lovejssj 发表于 6-8-2012 13:13
没有啊!是学校给了我一份申请Pr的表格,他们告诉我说移民厅那边有帮忙填表格的老安哥,说是填一次20块! ...

如果你能够自己填表格申请的话,不建议找人代填,申请PR等于是要把你个人信息都要交代出来了,为什么要让不相关的人知道你这么多个人信息呢?你觉得有这个必要吗?如果有些地方看不懂,可以查字典,或者参考论坛里的帖子,这方面的信息非常多,根本不需要找人代填。

1。应该自己填。2。如没有其他条件,申请成功机会不大,怕公司以帮助你换取你的一些好处。3。反正都会试的,就别太大压力。

自己填

发表回复