新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 鱼鱼的淘淘

[SC] 8月4号申请公民了----pending 7 个月

贱泡泡Cedric 发表于 13-8-2012 19:45
樓主加油。。。我和你條件差不多。。哈哈哈。。也是還在讀書ing。。。我公民批了。。 ...

真的吗!可以分享下你的条件吗?你是几时申请的呢

小狮租房
鱼鱼的淘淘 发表于 13-8-2012 19:49
真的吗!可以分享下你的条件吗?你是几时申请的呢

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5537842&page=3#pid55912543

LZ 妹子跟我情况差不多。加油

贱泡泡Cedric 发表于 13-8-2012 22:23
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5537842&page=3#pid55912543

thank you:)!

524266537 发表于 4-9-2012 03:01
你好~~可以交流下吗??我现在22岁了,拿到 pr 4年了,,,但是现在还在读书 degree...平时也有做兼职,c ...

我不是officer。。我沒辦法和你說機率的問題,但是你如果想申請。。就不要擔心那麽多去申請吧!

My poly shcool mate applied SC in 2010 May, while she was granted PR for 3 years and 1 month. ( she came to study in 2002, residential stay was more than 7 yrs at the moment of lodging application)
her monthly salary was 2.59k, and she was rejected after 6 months waiting

如果到ica排队,当天就能提交全部东西,然后回家等消息就可以了对吗?
我现在在国外,想回新两周,顺便交材料,想问下楼主如果去柜台递交来得及吗?

妹妹,我来新11年,PR6年,degree毕业,83年的,已婚两年,在新买了房子,薪水2800,移民厅连我的材料都不收,直接把我拒了,比你大五岁差距怎么这么大啊,至少收了你的材料,就有希望,祝你好运!

zengnaner 发表于 10-10-2012 20:40
妹妹,我来新11年,PR6年,degree毕业,83年的,已婚两年,在新买了房子,薪水2800,移民厅连我的材料都不 ...

哥哥,
如果他收了我的材料,
半年等待后把我拒了,
我还浪费了100刀和六个月漫长的等待,
你看谁更悲剧点啊 T.T

ding0dang 发表于 10-10-2012 17:00
楼主 我跟你条件差不多 准备下一个月申请 。 那天排队需要等多久阿?

4个小时!

发表回复