新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 宝宝老是感冒咳嗽,该吃什么好?

宝宝现在一岁半了,孩子长大这个过程充满着艰辛与快乐,孩子一天天长大,也越来越皮越来越有自己的想法,而且非常倔强。平时白天是被外婆外公带,比较顺着她,晚上下班我们自己带,我们在的时候就听话一点。每天回到家看到宝贝可爱的样子,真是什么劳累全消失了,就想围着她转。为此我老公还说他自己都失宠了,确实是啊,现在我的眼里除了宝宝就是宝宝。

可是宝贝最近老是感冒咳嗽,看好没几天又复发,这样反复快两个月了。以前还因为急性肺炎而住过院!真害怕这次一不小心又变成肺炎了,担心~~谁能告诉我该怎么办?医生建议给孩子吃点提高免疫力的东西。那又该吃什么才合适才最好啊?

小狮租房
那听医生的建议啊!该不会又冒出牛初乳吧?:-)

你不小心帮忙他广告了,上当了,哈哈  详情 回复 发表于 8-8-2012 11:23

你家宝宝睡觉是不是流汗或白天流汗你没跟他换衣服。小孩子抵抗力差,一流汗就要换衣服不然就找块干毛巾塞在背后,不然衣服湿了,风一吹就着凉了。 切记!

我估计又是一个牛初乳

建议你给小孩吃些VC,太小的孩子最好给液体的,大些的宝宝会嚼了可以给VC口嚼片。VC增加抵抗力很好,我的两个都有吃,很少生病,大的是安利的VC口嚼片,小的是GNC的液体的。

发表回复