新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮城理财

[分享推荐] 8月1日儿子在Thomson出生,晒一哈费用

色色小妞 发表于 10-8-2012 09:23
我也是在这里生得,8月5号剖腹,不过医生不是这个。四人房三天三夜6400,不包括前期费用。楼主老婆现在有奶 ...

老婆有奶。

没有请催奶师。
我砂锅炖了莲藕排骨汤,和木瓜鱼汤 (活鱼, 尼罗黑,  木瓜是青木瓜, shengsiong 买的)

小狮租房
莲藕, 猪前蹄, 核桃, 这些都是发物!通奶的。    补充鱼汤增加蛋白质。  

狮城理财 发表于 10-8-2012 09:31
莲藕, 猪前蹄, 核桃, 这些都是发物!通奶的。    补充鱼汤增加蛋白质。   ...

我主要是剖的,吃太多发物怕对刀口不好

色色小妞 发表于 10-8-2012 09:43
我主要是剖的,吃太多发物怕对刀口不好

你去youtube 上搜一个  盘古论今话中医  坐月子

它的下集有一个让奶水如喷泉一样的中药方子,可以考虑试试

恭喜新爸爸。 我也是在看ACJ的另外一个医生。 你所以说价格是指医生和医院一起的费用么?
从Thomson的网站上的医院报价, 这个是指两天的费用吗?
Packages    Length of Stay 1 Bedded Room  2 Bedded              Room 4 Bedded Room         Maximum Claim under Medisave
Normal Delivery  2 days       2,478                  1,668               1,508                                   1,400          700
谢谢!

叫什么名好 发表于 10-8-2012 11:31
恭喜新爸爸。 我也是在看ACJ的另外一个医生。 你所以说价格是指医生和医院一起的费用么?
从Thomson的网站 ...

实际费用比这个要高的

我儿子照蓝光也是, 最后花了1400。

恭喜楼主啊~~你老婆真厉害,第一胎3个多小时就出来了~~我也是在ACJ,不过产科医生是Dr. Wong。我也临近预产期了,大约这几天了,最近在疯狂的爬楼下楼,一天爬两次,然后走路走路再走路,希望到时候也快快出来。。哈哈

我爱吾卿 发表于 13-8-2012 15:17
恭喜楼主啊~~你老婆真厉害,第一胎3个多小时就出来了~~我也是在ACJ,不过产科医生是Dr. Wong。我也临近预产 ...

没有必要刻意的去爬楼,我老婆是喜欢逛街。

生孩子是需要很多体能的,  别把自己搞得太累,生的时候没有体能了

恭喜~也同喜~因为我小女儿也是八月一号在康生出生滴~顺产催生加无痛单人间三天两夜~一共5700,后来黄疸高,租个小箱子回来照蓝光~+450~嘻嘻~

老大当初也是一样的~只是多一项产钳,也是8800~照蓝光的是将近1200~也不懂为啥这次这样便宜。而且生老二由于我早早定单人间却被告知普通单人间已经满了~向他们表示了很生气,结果给我安排在suit~并道歉~很开心。不过第二晚时有空的单人间了又换回去了~因为继续住一晚要加多一千来块钱~也是当时声明滴~~所以忍了~嘻嘻~

呵呵,楼主老婆真是厉害呀,第一胎3小时就顺产了。当爸爸的感觉不错吧!

发表回复