新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 红指甲

[装修] 大家冰箱洗衣机电视都买什么牌子的呀?

北方人7 发表于 11-8-2012 08:51
哦,猫人,我来辩解几句:
1,EXPO的可都是各品牌的或本地一级代理的直销,邻里电器店呢?不知道多少级代 ...

毋须辩解 大家都各抒己见
见仁见智吧  

小狮租房
无缘走近u 发表于 11-8-2012 14:50
必须国内采购。。。。

保修呀什么的怎么办?运来也很麻烦的吧

huangsis 发表于 9-8-2012 17:06
我家冰箱 日立 400L 左右,750 左右,洗衣机 博世 前开门德国原产,1400,电视 松下50寸等离子,1699 ,电 ...

电视开始使用了么?感觉怎么样?我们也想买个50的

freesoul99 发表于 9-8-2012 16:17
我们家冰箱panasonic 洗衣机electrolux 电视sony

courts 的 salesman也推荐我们electrolux洗衣机,质量还行不?

老鼠爱小米 发表于 9-8-2012 23:34
问问大家哪个牌子的洗衣机好26 个回复 - 1965 次查看要买洗衣机了,暂时看中panasonic,LG和一个sharp的。 ...

谢谢版主

今天去EXPO HN,又看了遍。 折扣不算多,比其他店里少个50块左右。

还没拿定主意。。 看中款日立双开门的冰箱,NET Capacity 550,$1400,很有兴趣啊。。。

红指甲 发表于 11-8-2012 16:54
电视开始使用了么?感觉怎么样?我们也想买个50的

很好用,我还专门去youtube看了1080P的,效果相当不错的,等离子色彩相当好啊,

谢谢huangsis的建议哈。
对日立的东西有好感

sweetpink 发表于 9-8-2012 19:58
冰箱松下,洗衣机和电视机都是三星的,共计2400

冰箱是松下:NR-BW465XSSG。价格899。上面冷藏,下面冷冻的,因为我老公说现在日本早就没有上面冷冻下面冷藏的式样了,我又是一个人,没必要买太大的。这个368L,变频省电。
洗衣机是三星,洗7,5KG的,蓝色和灰色相见的,但是便宜,299!
电视机是三星smart TV,不过觉得上当了,因为上网很慢没什么意义。。。

电视上网还是要那种专门的路由器好用吧,路由和存储一体的。  详情 回复 发表于 13-8-2012 11:32
电视上网还是要那种专门的路由器好用吧,路由和存储一体的。  详情 回复 发表于 13-8-2012 11:32

这种电器一般看好牌子和型号后可以打电话给paris silk或者goh ah bee查价格,一定比courts Best便宜。这种不需要安装的没问题,保修反正是原厂保修,像冷气就要找大的如果Gain City了,到底安装有保证。

发表回复