新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[投资] 公告:8月19日无缘走近U版主摆满月酒,理财版开分享大会!

最爱蜡笔小新 发表于 12-8-2012 13:50
求蹭饭地址

打给他 837 56789.

他现在可能正在喂奶、洗尿布。没空上论坛。奶爸不容易当。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 12-8-2012 13:36
你去6个人怎么也得包5000吧,你看我不就包了一万?咱不能太小气了。
详情请打给老吴(无)。电话报名。SMS ...

到时您和WAY版站在门口做

伴郎和伴娘啊。。。。。

+11111  详情 回复 发表于 12-8-2012 15:15

老鼠爱小米 发表于 12-8-2012 13:36
你去6个人怎么也得包5000吧,你看我不就包了一万?咱不能太小气了。
详情请打给老吴(无)。电话报名。SMS ...

这么大的红包,包不起的话,只去打个招呼不吃饭可以吗?:lol

童緯強 发表于 12-8-2012 14:46
这么大的红包,包不起的话,只去打个招呼不吃饭可以吗?

目前你有1816星币,加点油,到了8月19日争取有1900星币。你包1900星币吧。

eastman47 发表于 12-8-2012 14:19
到时您和WAY版站在门口做

伴郎和伴娘啊。。。。。

你目前有4931星币,到了那天包一个5000没问题的。
我和Way负责签名。
到了现场,请报论坛的ID名字让我登记,最好是混投资理财版的大号。我才晓得哪些有去?哪些没有去?
没有去的,我回来封ID。

星币是咋挣得,有些什么作用,还木有搞明白。。

8月19日是公众假期,都不上班不上学,有空得很。

投资理财版难得搞一回活动,这千年不遇的事情请大伙儿支持支持,积极响应。

我们是先吃饭,吃完了举行【投资理财创业分享大会】,大家坐在一起,聊聊国际经济形势,侃侃未来的发展计划,谈谈自己的理财之道。不参加理财分享大会的,饭后可以离开。不参加吃饭的,可以晚点来直接参加【投资理财创业分享大会】,此理财大会不推销产品、不拉客入会、不做任何买卖生意,不收任何费用,请不要想歪了。

那些没工作的,不妨去联络一下感情,无U版主说不定请你去他的百货公司当个销售经理啥的。

请大家赶紧报名,目前先预定一下人数,看看有多少?如果多的话,无U版主就要去香格里拉酒店定大厅了。

关于有人问到红包问题,无U版主说了:他不差钱,人到情意到,免礼。

无U版主的电话是837 56789。你可以打电话给他,SMS给他,或者站内短信。

谢谢大家的支持!

恭喜,恭喜!我的目标就是生个女儿,这辈子无论如何都要生个女儿!

还有分享大会?妙哉,在下才疏学浅,当天希望能向诸位多多学习。

童緯強 发表于 12-8-2012 15:28
还有分享大会?妙哉,在下才疏学浅,当天希望能向诸位多多学习。

到时Way版将有问必答!

发表回复