新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 为孩子寻西部的寄宿家庭

如题,

男孩,十四周岁, 读中一

寻可托管的寄宿家庭

联系方式:
QQ;  1325021975

TEL:

小狮租房
如果是女孩,我家还可以,帮你顶帖吧!

住女皇镇的可以吗

你好,我刚才看到你的帖子,我家住,文礼地铁站,步行5分钟,我现在家里就住了两个学生,其中一个,初学院就要毕业了,所以到11月底,就有空房间了,我跟他们洗服,和煮晚饭的,你看方便的话,请联系我,

你好,我刚才看到你的帖子,我家住,文礼地铁站,步行5分钟,我现在家里就住了两个学生,其中一个,初学院就要毕业了,所以到11月底,就有空房间了,我跟他们洗服,和煮晚饭的,你看方便的话,请联系我,

我儿子也14岁,读中二。我想给他找个伴。我的电话

我儿子也14岁,读中二。我想给他找个伴。他小三就来新加坡了。小学读的澳洲国际学习,现在读政府中学,英文很好。只是中文不好,想找个伴,他们可以互相学习。我家住JURONG WEST  ST 92可以的话请联系。

我是李老师,教育部政府中学老师
家在红山,有寄宿生,真诚邀您加入,学业生活上,我会给予您和孩子更大的关怀和帮助,请电话联系,我们详谈。

本来我家应该特别合适你,可惜错过了。 。。

我本身2000年入籍新加坡的,儿子新加坡本地出生土长的,也念中学一年级,在国立大学的附属中学。

我们家在金文泰,家里比较大,四个正规房间:

一间我们住,

一间儿子住,

一个房间住在国立大学读书的一对恋人,这对恋人保证平时不会在孩子面前卿卿我我。

剩下一个房间本来留给你孩子正好,在学业方面,那对恋人和我们夫妻两个,都会指点孩子。然后两个男孩子还可以一起玩。

发表回复