新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[小学] 海格女校怎样?

感谢论坛中各位的精辟意见和建议,今日小女pr身份,前去海格女校面试,接到的老师热情有余,还给安排了考试。希望了解该校的版友们指点一二,不胜感激!
小狮租房
我的女儿在海格,小三,学校还不错,但在学习方面,很轻松,小一小二没什么功课,小三会有一点,朋友的孩子小四压力也不是很大,,听一个新加坡老师讲,海格小五才会紧张,但通过比较,我发现海格的程度相对较低,比道南水平差蛮多,所以我一直都有帮孩子补习。

还不错的邻里学校,

新加坡小学排名: http://www.kiasuparents.com/kiasu/content/singapore-primary-schools-ranked-academic-excellence

孩子自个兒努力唄,  海格每年考上南洋, RGS 的都有.

zhenzhenxixi 发表于 14-8-2012 09:19  我的女儿在海格,小三,学校还不错,但在学习方面,很轻松,小一小二没什么功课,小三会有一点,朋友的孩子 ...

谢谢!下周一安排孩子考试,进入的机会还是很大,看学校的氛围比较注重艺术方面的培训!听了你的介绍更加确信了这点!不过接待的老师还是很不错!期待结果!

a2121.chen 发表于 14-8-2012 09:34  还不错的邻里学校,   新加坡小学排名: http://www.kiasuparents.com/kiasu/content/singapore-primary-scho ...

是呀!是金子哪里都会发光,孩子努力了,家长会省心很多!谢谢!

NIUDY 发表于 14-8-2012 15:49
是呀!是金子哪里都会发光,孩子努力了,家长会省心很多!谢谢!

你孩子孩子海格吗?一直以来感觉如何,我们也在找学校

谢谢你还关注这个帖子,我家去年选择了立化小学。你如是pr或搭配,可自己直接打电话到学校一个一个问,有空额就会有机会,一般考试英文只要及格就能如读,同时也可通过moe来帮助。祝早日找到心仪的学校!

zhenzhenxixi 发表于 14-8-2012 09:19
我的女儿在海格,小三,学校还不错,但在学习方面,很轻松,小一小二没什么功课,小三会有一点,朋友的孩子 ...

请问海格女校还可以吗? 毕业后一般会考取哪些中学呢?

发表回复