新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: WAYNEWEI

[保险] 保险公司不承认马驰车祸是意外拒绝赔偿, 你认为呢?

超速已经是违法在先了。

小狮租房
夕阳剪影 发表于 14-8-2012 10:48
我朋友直行车被右转车高速撞上,整辆车报废,撞他的人的保险公司全赔,包括医药费和车价。要说过错那人肯定 ...

你搞错了。

你举的这个例子,你朋友是第三方,保险公司都要先行赔付的,无论责任是谁的。马驰的案例,估计他是肇事者,所以AXA也是要先赔付另外两个死掉的第三者,只是马驰的他们拒付了。

qguan 发表于 14-8-2012 11:39
你搞错了。

你举的这个例子,你朋友是第三方,保险公司都要先行赔付的,无论责任是谁的。马驰的案例,估 ...

AXA也不承认第三方赔偿。文章最后有说它将从马驰遗产中要回垫付赔偿。

另外,超速貌似不在保险公司免责条款里。

qguan 发表于 14-8-2012 11:33
如果他是故意超速驾驶,导致事故,算意外吗?

那保险公司可以觉得啥都是故意的了
大到撞人,小到刮花。。:)

我好想来八卦一下。

我前阵子和几个哥们一块吃饭喝酒,有两个人说以前小。马。哥(马驰)和他们住一屋的,同租芽笼的一间公寓。

我很震惊。

他们说小。马。哥为人很低调,只偶尔和他们一起吃饭喝酒,但是从来不一起出去玩。后来突然说要搬家,就搬走了,就搬到圣陶沙去了。

我很想不明白,这么有钱的人怎么会跟人合租呢?怎么不自己租一整套呢?难道是突然发迹的?

好奇心爆棚了。。。。。

——————————————

我了个去,  小。马。 这两个字你都要屏蔽,有病么

goldenstar 你这评语也太贴切了  详情 回复 发表于 20-8-2012 22:31
这叫鸭子划水暗使劲。 至少不是富二代官二代  详情 回复 发表于 14-8-2012 11:56

保险公司广告做得好, 不如保险官司好

要换,下个月

angel_luo 发表于 14-8-2012 11:49
我好想来八卦一下。

我前阵子和几个哥们一块吃饭喝酒,有两个人说以前小。马。哥(马驰)和他们住一屋的, ...

据目前的人肉结果, 马chi是已故四川副省长马开明的私生子, 临死前认了亲, 死后传了一大笔遗产给马chi, 这就是其突然暴富的原因. 与老兄的八卦传闻完全吻合...
马的家人势力很大, 找了很多[关键词屏蔽]来编故事洗白马chi的发家史, 但终究敌不过强大的人肉搜索...

收了保费就想耍赖,什么烂保险公司!
另外,他有一份已经理赔一百万美金的保险是Universal life insurance
全球人寿保险吗!有谁了解的,来介绍一下好吗?

国内的商业险是按责任来分的,如果马驰是全责,也是不予以赔偿的。

但国内的交强险例外,它没有什么免赔条款,不管你有没有责任,保险公司都要给予赔偿。

新加坡应该没有这种交强险,都是商业险。

有的,比如被陨石砸到了。。。。  详情 回复 发表于 21-8-2012 00:10
那新加坡要求驾车必须买保险就没意义了,出事故除了故意,意外还有其他情况么?  详情 回复 发表于 15-8-2012 15:48

发表回复