新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蘑菇馅包子

[PR] 终于拿到信了,历时4个月,PR真的过了

楼主,你老公工资多少?什么工作,你多少岁数阿?因为我8月10日刚刚被拒,我参考下你的条件.

小狮租房
虽然很多人都说嫁给公民100%批的,但是我身边的确有数量不少的人嫁过来很多年,孩子都生了,PR还没有批的,所有说有时候ICA还是很让人摸不着头脑的。很多人也都说不看女方条件的,但是实际上内部还是有一个标准的
我是2010年老公帮忙申请的,人都没在新加坡呆过,注册的转天就交了材料然后就跑出去旅游了,1个多月就来信说批了。同时期有个朋友是政府工,娶了个中国女孩子,儿子都3岁了,还没批呢。

劳工是公民,老婆没拿到pr的很多很多。这也是为何不少新加坡人在选举前对政府不满的一个原因。
主要是双方学历不高,家底不厚,年龄差距等等。。。。

3月还是PR时帮老婆孩子申请PR至今没消息呀。自己和孩子7月都换成公民了。孩子的PR申请被取消了(已拿到公民)但老婆的PR没动静呀。

丫头88 发表于 14-8-2012 13:24
恭喜!

谢谢~

sibekcheng 发表于 17-8-2012 16:32
3月还是PR时帮老婆孩子申请PR至今没消息呀。自己和孩子7月都换成公民了。孩子的PR申请被取消了(已拿到公民 ...

恭喜楼主孩子申请到公民,只是我很好奇,您孩子PR还没拿到,直接申请到公民?

晓林 发表于 17-8-2012 16:25
劳工是公民,老婆没拿到pr的很多很多。这也是为何不少新加坡人在选举前对政府不满的一个原因。
主要是双方 ...

对的,之前我也听很多人说公民的配偶拿到PR是迟早的问题,只是时间而已,但是也听到很多人,生了孩子,好多年了都没拿到,所以我一直也在担心。
呵呵,我学历也就国内普通本科,我们家庭也是普通,不过我跟我老公就差一岁。

青荷 发表于 17-8-2012 15:26
虽然很多人都说嫁给公民100%批的,但是我身边的确有数量不少的人嫁过来很多年,孩子都生了,PR还没有批的, ...

你真厉害,新加坡都没怎么呆。呵呵。我当时提交申请资料一个礼拜后,因为国内有急事,就迫不得已回去了,还在担心会不会影响到呢。幸好,没有。

337185007 发表于 15-8-2012 11:01
楼主,资料交了之后,网上查看状态的网址是什么? 谢谢

https://ienquiry.ica.gov.sg/index.do

酸辣粉18 发表于 14-8-2012 16:02
希望能沾到您的喜气!我和我儿子7月份同时申请,我儿子申请公民,我申请PR,我儿子的7月底就下来了!我的还 ...

祝同好运~

发表回复