新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 急~ LTVP 预约问题

今天看到我给我妈申请的 LTVP批了,就快快交钱然后make appointment,但是appointment排到27号了,可我妈下个周一就要回去,我可以不预约直接去ICA排队领卡吗?

最迟什么时候可以领卡,因为过些日子她还要再来,到时候再领可以不?那下次来的时候还用申请visa吗?
小狮租房
官方说法是必须预约,而且必须申请人亲自下去,如果特殊情况需要变通就要跟ica确认了,为什么不把一切办好了再走呢?

因为就买了一个月往返的机票,以为一个月内搞定,没想到现在这么多人申请,低估了。。。。:Q

跟楼主讲一下我当时的情况,因为不知道什么时候LTVp会批准所以提前买了回程机票,结果在我回家前一周左右批下来了,也是网上预约来不及了,就直接去ICA柜台说明情况,结果直接让我第二天上午九点过去办理的。第二天不到一个小时搞定,我是拿LTVP卡出境回家的。我的是EPEC申请的LTVP,不过我觉得都一样

最迟什么时候可以领卡,因为过些日子她还要再来,到时候再领可以不?那下次来的时候还用申请visa吗?

直接去柜台说明情况。。就可能会给你Q number//

记得带机票。。。这是证明。。。柜台的officer 会看。。里面的officier会复印你的机票。。。

小眼睛东东 发表于 15-8-2012 09:17
...

去ICA当天就可以拿到卡,我只等了半个小时(看当时人多还是少)但如果你上午去肯定能当天拿卡。拿着那个出入境就可以了,不过在去ICA之前你需要把资料准备好,比如体检报告之类的,我不知道你妈妈需不需要体检,我当时是要求体检的,而且体检报告还不能当天拿,如果你需要体检就要提前去做,以免误事

发表回复