新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 不吐不快:有些人卖东西以旧充好不说,上门拿发现没拆更没洗,哎!

最近想给宝宝买个二手餐椅,刚好看到有人卖看似不错就打算买下。因为之前问了对方说是9成新要12块,说要自己上门取我就说10块好了,对方也很爽快说可以,让老公下了班去拿,去之前提醒他了太旧了就不要,结果老公晚上弄得满头大汗的回来了,其实只有6成新,这也就算了,说他去到对方楼下,只见一个女人抱着个孩子拖着一个椅子从电梯里面出来,我真的无法想象,要卖东西事先不用清洗干净拆来装好吗,至少我是这样做的所以不能想象当时的情景,我老公说还好他聪明带了个袋子,不然要扛着回了,结果我把他臭骂一顿,我说为什么你还要拿回来,如果是我可能掉头就走了,他说算了,去都去到了,晚上他还特地清洗后发现,餐椅上有明显2道长长的划痕不说,椅子4只腿就更是惨不忍睹,10块其实也不贵,但是你不能给我说有9成新呀,气得我晚饭也没吃好,哎!我对那位妈妈真不知道要怎么说,很无语!!!!只有自认倒霉!来这发发牢骚!
小狮租房
我最怕这种了,9成新啦,跟新的一样啦,大老远跑去…
当然有的二手东东真的不错
只是有的人太不诚实了,都是当妈的人了,应该给孩子做个好榜样

我最怕这种了,9成新啦,跟新的一样啦,大老远跑去…
当然有的二手东东真的不错
只是有的人太不诚实了,都是当妈的人了,应该给孩子做个好榜样

可怜的妈妈,安慰1下。

我对这种事也是廷生气地。
上回我向1位妈妈买2手推车,这妈妈说很新,只使用几次罢了。我就答应说就帮我留着。
下午去这妈妈家买车时,1看天呀。轮子都花了/磨破到不成形,太不厚道了。

我就骗她说钱包在车上,下楼取。我就不联系这妈妈
:@

够聪明  详情 回复 发表于 18-9-2012 15:40
够聪明  详情 回复 发表于 18-9-2012 15:38
够聪明  详情 回复 发表于 18-9-2012 15:37
厉害。 哈哈。 有的人说的9成新真的是不知道什么标准的。呵呵  详情 回复 发表于 17-8-2012 16:28
哈哈哈,直接说太旧不要了嘛  详情 回复 发表于 17-8-2012 12:00

看了这个我也想发发牢骚了,咱这网上现在是不厚道的人不少,骗子也不少,前段时间在网上买的面膜(他专卖美容用品的),回家一打开就发现是假的了,发信息给他,说别人用了都说好,还说面膜和食物一样,不退不换,真是,,,这一张一张的面膜,还跟食物扯一块儿了,想想就气愤

孩子用的我都不买二手的,脏点能洗还好,问题是怕有细菌传染手足口

小孩长得快,也不往贵的买安全能用就好

同鄙视!想钱想疯了!不厚道!

发表回复