新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 突然发现钓鱼岛是日本的

昨天的头条新闻,启丰2号上的7名中国人在日.本3000吨级的海巡船的压迫中,居然游泳靠进钓鱼岛,将国旗扔上钓鱼岛,没错是扔上去,为什么他们不插上去呢?因为他们没有军队,没有国家的支持,他们只有7个人!更可悲的是他们还被钓鱼岛上的日本驻军扣押了,这时我们牛逼的天朝外交部发言了:请求日本别伤害人。

可笑不?天朝一直向全世界嚷嚷钓鱼岛是中国领土,搞得我都相信了,这事儿出了以后我疑惑了,中国人登“中国的”钓鱼岛需要强行登陆,就算成功登陆了也会被日本人以“非法入境”的罪名逮捕,而天朝外交部能做的只是千篇一律的强烈谴责以及要求日方立即放人。我就从来没听过说有日本人登钓鱼岛遭到中方扣留的情况,尼玛这钓鱼岛到底是谁家的应该不言而喻了吧。

本帖为自- 动- [发]- [贴] - [机]- 所- 发, 与楼主本人无半毛钱关系
小狮租房
高,实在是高。

哎。不问时事后我快乐多了。。。。

是啊,钓鱼岛到底是哪国的啊?这种事本来就不是老百姓该办的事,该办事的不办,贻笑大方。

孙中山让我们知道中国人要有人权才能有尊严;邓小平让我们知道要富裕起来才会被人尊重;日本人告诉我们不干他。他就要统一世界。

虽然是意气之言,但说的合情合理,有水平,收了。  详情 回复 发表于 18-8-2012 11:09

说的倒是有几分真切。。。

果然!

量中华之物力,结与国之欢心

不过问国家大事,没烦恼 哎

看到了这么一则回帖:

他们活着的时候保不住自己的土地、保不住自己的房屋、保不住自己的财产、保不住自己的自由、保不住自己的生计、保不住自己的孩子;哪天不小心死了的话还可能保不住自己的尸体、保不住自己在死亡名单上的名字。但是一谈到保钓,立刻就激昂起来、热血起来,仿佛自己是国家的主人…

发表回复