新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[90后专属] 是时候开始新生活了。

四年以前,我被迫来到新加坡这个人生地不熟的地方。只有十六岁的我独自生活,虽然那时没有什么朋友,可是依然很快乐,因为有他每天打电话给我,爸妈选择送我出来也是为了保全他能考上好的大学。可是一年以后他考上了理想的大学。我的牺牲换来的是他的一句分手。三年过去了,闺蜜总和我说我得找个男孩子疼了,不然我就真的要变成女强人了。想想也是,三年每年回家两次,而除了端午节其他的节日都是自己在小屋里过。现在也觉得是时候开始新的生活了。找个男孩子疼我,毕竟我也是个女的,虽然在学校里我总是什么都想要挣到最好的,但也想不开心的时候有个可以撒娇的
人,我没什么要求,因为我的个子170所以男孩应该至少175以上,穿鞋也可以啦,至少给我个穿高跟鞋的机会,长的不用很帅,只要带的出去,别太瘦就行实话我不是个瘦的女孩,但是绝对不是大街上很胖的那种,男生
奘一点会让女生有安全感不是吗?我其实是个极度缺乏安全感的女生。年龄最好是88~90之间的。想找个读书的。最好是东北人。怕文化差异啦。有意的男生留下你的联络方式吧。我会与你联络。
小狮租房
南方人飘过

条件适合。。。可惜在下马来西亚人。。。飘。。。

俺是东北地··

百里独步 发表于 18-8-2012 21:23
条件适合。。。可惜在下马来西亚人。。。飘。。。

真的合适可以留下联系方式

Edx
可以试试。TEL:

南方人飘过

本人浙江人。身高174,体重140,87年的,希望认识你。QQ24487018

妹子这都征了多久了,还没征到那

相信爱情就会等到爱情的来临~

发表回复