新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Jane珍

[其他] 大家来推荐下图书馆的好书吧!

wen_1982 发表于 19-8-2012 23:07
图书馆有推荐书目的,去问管儿童图书的管理员,他会给你的

原来还有推荐书目啊,下次去问问。多谢:)

小狮租房
wd369 发表于 20-8-2012 00:45
讨论下2岁多的孩子喜欢读的书
http://bbs.sgchinese.net/thread-4960993-1-1.html

啊,已经有珠玉在前了啊!这个旧帖真好,还顺带解决了我对于教拼音的疑惑。多谢多谢!

远方的鱼 发表于 19-8-2012 15:25
华文方面有许多绘本都不错'我特喜欢李欧'李奥尼的绘本'很有思想也很有趣' ...

这次借了马修的梦和世界上最大的房子。今天刚给我女儿读了马修的梦,真是很棒的书,很感动!真希望我女儿也能早点象马修那样找到自己真正热爱的事情并为之努力!不要象我一样前半生都是为了别人活着,现在一把年纪才打算从头开始做自己喜欢的事情。

我女儿应该还理解不了这么深刻,不过她也很喜欢听这个故事!

远方的鱼 发表于 19-8-2012 15:25
华文方面有许多绘本都不错'我特喜欢李欧'李奥尼的绘本'很有思想也很有趣' ...

感冒了半夜睡不着来发贴了。:)

今天给我大女儿讲了世界上最大的房子,觉得李欧•李奥尼的书真是太好了,有种返璞归真的感觉!以后还要多多地借他的书。谢谢你的推荐!

不过我女儿应该还是不能理解吧。她只是问我为什么小蜗牛不爱听爸爸的话,还说那个长满尖角的彩色的"大房子"好可怕!哈哈

发表回复