新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sweetpink

[装修] 我自己的家+租屋时代的忆苦思甜照(第4页)!大家买房吧

恭喜!   屋子很温馨, 人就更美了! :)

小狮租房
真是很棒,很温馨的家啊。恭喜,粉红甜了。人如其名,很sweet啊。祝你新家乔迁,万事从此顺利!

一路看你想买房,找房,买了又物业没换名。今天终于看你搬进去了,我怎么有自己搬新家的欣喜呢?恭喜MM终于苦尽甘来

BUSI123 发表于 20-8-2012 16:52
看起来是个20岁的美眉,不想30多岁。

其实,俺看着照片,觉得她16,17岁。。

大刚需 发表于 20-8-2012 19:46
其实,俺看着照片,觉得她16,17岁。。

这个。。。太夸张了。。。老脸不敢露而已。。。
还有,其实我这个ID是个马甲,跟甜蜜呀粉红呀都没啥关系,当时就随便找的一名。谁想用多了,就变成真的啦!哈哈

sweetpink 发表于 20-8-2012 19:50
这个。。。太夸张了。。。老脸不敢露而已。。。
还有,其实我这个ID是个马甲,跟甜蜜呀粉红 ...

那啥,反正你得给俺扫盲如何驻颜有术的。你跑不掉啦

scane 发表于 20-8-2012 19:41
一路看你想买房,找房,买了又物业没换名。今天终于看你搬进去了,我怎么有自己搬新家的欣喜呢?恭喜MM终于 ...

其实,很感谢这个论坛里大家一路来给我的帮助。
我活了36年,国内还是国外都从来没买过房子,始终是漂泊着的无产阶级。在买房方面真的是个超级菜鸟,加上性格又比较软弱。每次遇到点什么,也没个亲人朋友在身边,所以都是在坛子里求助。
真的很感激大家!!!

坚强,佩服!  详情 回复 发表于 21-8-2012 10:58

:lol看到美女的飘过,呵呵,再度恭喜一下,顺便畅想下下个月自己收房的样子,哈哈

sweetpink 发表于 20-8-2012 19:54
其实,很感谢这个论坛里大家一路来给我的帮助。
我活了36年,从来没买过房子,始终是无产阶级。在买房方 ...

我晕了。。。mm年纪一贴,我更晕了。
我现在就去把面膜贴上!!

大刚需 发表于 20-8-2012 19:53
那啥,反正你得给俺扫盲如何驻颜有术的。你跑不掉啦

好吧!
告诉你个秘密,我练的是玉女心经
分居七年,独守空房,每天被学校从早上7点半压榨到晚上6点半。。。可以三天不打开房门的超级宅女!

发表回复