新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请教各位有女佣的妈妈:女佣off day几点出去几点回家有什么规定没有?谢谢!

如题,我家女佣下周星期天是off day,每月一个off day(我们谈好每个月最后一个星期天休息)。现在规定晚上七点前要回到家,否则天黑了不安全(我们会担心她的人身安全)。但她问我几点可以出去?我就不知道了,真心请教一下各位家里有女佣的妈妈们,你们都是让你们的女佣几点出去?几点回家的呢?谢谢啦
小狮租房
我们家的早上八点半到晚上七点半这样。

Anime 发表于 20-8-2012 11:44
我们家的早上八点半到晚上七点半这样。

谢谢分享

这个每家不一样的,我的朋友有的是让她把当天一些必要的家务做完,大概9、10点出门,天黑前回家;有的是让她自己掌握时间出门但5、6点要回来。看你自己吧,反正他们出门太早,商店也没有开门

dianah 发表于 20-8-2012 13:53
这个每家不一样的,我的朋友有的是让她把当天一些必要的家务做完,大概9、10点出门,天黑前回家;有的是让 ...

恩,我觉得九十点出门啊,天黑前回家比较好,商店一般都是十点开门,出去早没什么意思。

关于这个事,我也是有点想法。我之前的印尼女佣,早上十点才出门的,做完早上的工作,晚上五点就回来了,准备晚餐。

现在这个菲律宾女佣早上七点多就出去了,晚上七点半才回来。我也想知道,有规定吗?

发表回复