新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] 请求帮助

我的女儿今年要到新加坡来学习中一,为了能一家人团聚在这里。我甘愿放弃在国内的优越工作条件——市政府直属小学英语教师,中层干部工作。
本人,今年38岁,本科学历,研究生课程班结业,已经在市政府小学工作18年。是一名省优秀辅导员,省骨干教师,市优秀教师。
擅长与学生进行心灵沟通,做学生思想教育工作;擅长与家长沟通交流,指导家长做好家庭教育工作;擅长培训班主任教师,指导他们管理好班级,教育好学生。
经常负责策划和组织学校的各种大中型活动及会议,并得到省市领导及家长和学生的好评。
是学生喜爱,家长信赖,同事认可,领导认成的优秀教育工作者。
恳请各位华人朋友帮我联系一家能聘我为EP,工资在4千以上可以解决家属问题的工作。
除了教学,我还有能力做好其他任何工作。
请相信我,不会让你失望!
小狮租房

先问一下自己,您说的所擅长的那些搞活动啦跟家长孩子沟通啦这些,哦还有培训辅导其他老师,您能不能用英文一样做一遍,才说自己一定能在新加坡同样做好。。才提要求说要4000+薪水要EP.

来错地方了。。。这边不会有人帮你找工作的。

找工作还要靠自己。。

talkingtom 发表于 21-8-2012 18:36
先问一下自己,您说的所擅长的那些搞活动啦跟家长孩子沟通啦这些,哦还有培训辅导其他老师,您能不能用英文 ...

非常感谢您的善意提醒,我会努力做到用英文沟通,用英文做策划的。

QQTGIRL 发表于 21-8-2012 18:45
来错地方了。。。这边不会有人帮你找工作的。

找工作还要靠自己。。

谢谢你!
或许因为我表述不清,只是想有人会知道哪里有需要我这样的人,告知一下后,我自行去面试。
亦或有人认识这里的中介朋友,可以有工作来源。所以才发了这样求助的帖子。

可以考虑从中国汉办走,不过你的例子来了真是拿不到那么高的薪水。。。4000块啊,够一个外来华文老师在新加坡奋斗四年左右了。。。
你原来的专业也不太适合,英文专业,说句实话,你是小学英语老师根本就没办法来这里继续英文专业教学。。。
再者,来的话相当于降级,也就是国内教高中来这里教中学,国内中学老师来这里教小学,而你本身已经是小学老师。。。那可能比较适合幼儿园,一个幼儿园老师初来的工资,据我所知也就2200左右,当然,我所知道的只是皮毛而已,仅供参考。。。

不是打击楼主啊,你的水平过来教小学英文?估计培训后可以教小学华语,不过一来就4000+的薪水,我想很难。要慢慢熬,你的特长在新加坡这一抓一大把,不是优势。。。

真心不是来打击楼主的,你的水平过来不能直接教小学英文,倒是可以考虑教华语,不过一开始就4000+,有点勉强,慢慢熬吧。

王二宝 发表于 21-8-2012 20:07
可以考虑从中国汉办走,不过你的例子来了真是拿不到那么高的薪水。。。4000块啊,够一个外来华文老师在新加 ...

中国学历的英文老师就是降级也做不了新加坡政府学校的英文老师吧。华文可以,也要list里面学校的中文系毕业的才可以。

talkingtom 发表于 21-8-2012 20:28
中国学历的英文老师就是降级也做不了新加坡政府学校的英文老师吧。华文可以,也要list里面学校的中文系毕 ...

她降级就只能是幼儿园了,没啥所谓政府非政府的区别吧,也谈不上List里的中文系学历。。。

发表回复