新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 时尚孕妈大招募,惊现幻想狂妈咪

从我怀孕以后,常常会幻想,今后的宝宝会长是什么样子?

会不会在微笑的时候,有两个可爱的小酒窝;

会不会像妈妈多一些,还是像爸爸多一些;

会不会在妈妈出去买东西的时候,想念妈妈;

会不会在外面被小朋友欺负了。眼泪汪汪的回家找妈妈告状;

会不会在梦中伤心的哭了起来,伸出手让妈妈抱……

现如今,我俩打算在宝宝出生前买一台佳能DV,记录他的每一个天使表情。

前几天逛宝宝树的时候,看到一个新生潮妈的招募活动:http://www.babytree.com/user/group/topic.php?id=3636355,邀请自信、时尚的潮妈们记录和分享宝宝出生前2个月到呱呱坠地的过程,和网友们一起分享这种喜悦,作为“最美辣妈”,在大家的见证下迎来宝宝的诞生。。。。一想到这个我就兴奋了,这正是我想要留下的特殊回忆~~~一看条件是预产期在10月10日—11月10日期间的辣妈,招募时间是在9月2日前,条件很OK,立马就报了名!能够和论坛上那么多妈妈们一起倒数计时迎接我的宝宝,想想我就激动啊~有木有!?

也不知道是不是大肚婆运气都比较好,哈哈,这次招募活动会评选出“最美辣妈”一名,奖品居然是我和老公之前就想买来作为宝宝出生礼物的佳能DV,很喜欢它的涂鸦功能,期待着用它记录宝宝从出生到成长的每一个点滴。

就算得不到大奖,也有机会得到随机抽取的礼品包嘛~~所以我和老公更加卖命地准备报名了,哈哈~~各种晒帖计划已经完美制定,嘻嘻。。等待揭秘哦~~

发表回复