新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 大家了解UOB电话上推荐的保险?

最近老接到UOB职员来电介绍他们有一种保住院和意外的保险。30岁以下的每月付$26.5。如果没有报保险,每年会返你20%的保费,听着还蛮好。让他们email给细节,却说这种属于电话邀请的保险没得文件。要就是confirm咯,7之内寄保单给你看。到时不要也可以随时取消,因为这个是每月算的。
有人听说过这个险吗?自己己经有NTUC的保单了。
小狮租房
怎么可能没有细节?
附带条件一大堆。。。
那些做Sales才不想给你细节。他们要的是销售成绩和业绩提成。
不道德。

自己作为保险经纪也时常接到类似的电话营销销售保险。也许是属于职业属性的原因,没有白纸黑字看到合约,没有销售人员给我做一个详细的解释(Question & Answer), 即使你说的再怎么天花乱坠我是坚决不动心的。因为,市场上的保险产品有很多,购买任何保险产品,我们首要考量的是这个产品适合我吗?如果买来不适合那就是浪费保费,保费没有用在刀刃上去买真正自己需要的产品。但电话营销我们怎么去判断产品是否适合自己呢?营销人员只讲好的,不讲条款中不好的、不索赔的,抓住的就是客户头脑发热感情用事的心理在卖产品,形象一点说就是在钓鱼,愿者上钩吗,钓到你就是要吃你的,营销人员总是会抓到客户的,但问题是这个客户是我们自己吗?

NTUC的保单保什么?

火柴哥 发表于 28-8-2012 13:53
NTUC的保单保什么?

那个保30种疾病和意外的!

我的新天地 发表于 27-8-2012 22:46
自己作为保险经纪也时常接到类似的电话营销销售保险。也许是属于职业属性的原因,没有白纸黑字看到合约,没 ...

谢谢你中肯的分析!

搞不明白了 发表于 27-8-2012 22:29
怎么可能没有细节?
附带条件一大堆。。。
那些做Sales才不想给你细节。他们要的是销售成绩和业绩提成。

所以我没有在电话里答应,这人热情得很,还要我考虑下,过几天再打来!

不要买, 这种打着银行名字的我每几天都会收到。。 没什么细节, 有了事情很难claim.

这种快餐售卖式的保险还是不要买...

这就是银行和专业的保险从业者之间的区别,因为一份保险包涵的内容是很多的,而且我本身也在UOB工作过很长时间,所以我知道UOB本身没有自己的保险的产品开发,所以销售人员可能自己对这个保险产品的细节有多清楚都不一定,所以如果没有看到具体的东西前,没有专业人士和你解释相关的详细内容前,还是不要下决定购买

不过如果你有兴趣想要了解详细的关于保险方面的信息的话,我是随时欢迎你的:D

发表回复