新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我现在申请PR,成功几率有多大

时间太短了.
不过试试无妨.

小狮租房
散落天涯 发表于 23-9-2012 19:44
现在有消息了吗?
祝好运!

还没有,不知道什么时候有结果。等吧。我想他们是不是考虑我可以在新加坡住多久,因为我刚回国4个月。才刚刚回来而已。

西伯利亚的蝴蝶 发表于 28-8-2012 19:14
现在申请比较难,我是二月申请的,本人在新工作三年 SPASS HOLDER 薪水2k,刚刚结婚半年,老公也是新加坡公 ...

会不会是考虑你老公的工作稳定性阿?工作年头什么的?

美眉...你的PR申请的怎样了?
我来新一年多,今年7月结婚一年,暂时没小孩,没工作,7月申请,9月查看被拒。

lovelam1012 发表于 12-9-2012 10:25
你老公条件和我老公差不多,南洋理工大学学士学位,项目经理(建筑)。不过我是拿 WP. 会计助理5年,刚拿 ...

看到太多被拒,以结婚就申请怕被拒,要不就先等等

嫁新加坡人,我觉得有孩子会很容易,再就是结婚时间,是否初婚,年龄差距,在新时间都是考衡范围。。。所以可以试试,抱着淡定的心态,人家那些来工作4,5年的很多都拿不到,凭什么给我们这些结婚申请马上批阿,这样就觉得没那么郁闷了。。

要是我,我会迟点申请,要是被拒了,除非半年后你的条件提升,不然下次很可能再拒。你条件不错,就是老公薪水还不算高,等过几个月,老公加了薪水,一两百也是钱,你们结婚也久点, 接近一年了再申请,把握大点,老公最好多拿点加班,那么CPF就会多点,,这都能帮助到你

我29岁,7月在新注册结婚,本科学历,学士学位,老公新加坡公民,36周岁, 平均月薪4500,没有小孩,我在新加坡有五年多工作经验,申请PR一个半月被拒。楼主我的或许对你有所参考。

没有实际经验,但是纯粹进来支持一下LZ!

我去年4月结婚.结婚11个月的时候申请了一次两个半月就把我拒了.目前马上又快半年了,我也是不敢去了,准备多等4到5个月,明年4月满了2年再去.希望可以加分阿

发表回复