新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 寞愁

求助各位姐妹!!我该怎么办??

寞愁 发表于 31-8-2012 01:10
~谢谢你们 我也准备回去 在难我也会坚持走下去 真的很感谢你们

不用感谢我们,大家都为你心疼,帮你出主意,希望你尽可能地争取到一些应有的权力!
你赶紧找个律师咨询下,他们这样对你是不应该的!你还是他们家的人,竟然说回来后没地方住?
醒醒吧!善良的MM,你要做的就是请律师,跟任何有可能的地方求助。。。

http://bbs.sgchinese.net/thread-5619411-1-1.html
这里有个连接,二楼的东西你仔细看下,采取正当措施走。。。希望对你有用。。。

小狮租房
可恶的本地家庭, 欺负中国女人的多了...看不下去了!!!
中国女人们, 能不嫁给这种3流家庭的就不要嫁吧! 人家不会善待你的!!!!!!!!!!

寞愁 发表于 31-8-2012 00:44
要是这里的姐妹 有什么腰椎问题 颈椎问题的就得找我 免费治疗

你也真是太善良了
你自己都什么情况了,还免费呢
收钱就对了 *我是恶魔*

看了楼主的情况心理好酸,这种情况也听说过。婆媳相处本就是需要很多的谦让和理解。两家人变成一家人的生活真的没那么简单。可是有时太过的包容和忍让只会让自己活的更辛苦。这种懦弱的老公真的没必要留恋,7年才说婆媳不和不能一起生活了。好牵强的理由。希望楼主从现在改变生活,做个自信,自立的女人。在美丽的城市没有值得停留的人,也只是别人眼里的风景而已。祝福你幸福。

寞愁 发表于 31-8-2012 00:43
这个我还有点基础 我会按摩 我以前在中国教过盲人按摩 治疗那种 头疼 腰疼那种 ...

你回来后Q我,我帮你介绍去美容院,学点手艺。对自己是好的,回来Q我,271597441

柠檬冰 发表于 30-8-2012 14:01
般出来住 不一定要离的很远 近点的地方也可以经常回去kan老人家的,我现在不是PR 也是跟家婆住在一起的 老 ...

ar?这是什么婆婆呀,你老公不知道吗

yoshiki100 发表于 31-8-2012 23:28
你回来后Q我,我帮你介绍去美容院,学点手艺。对自己是好的,回来Q我,271597441
...

你是做美容吗?在哪里?这边做美容贵不贵?我就做普通护理。不懂是月卡还是年卡。都多少钱?我自己没去美容院问,怕太贵还不是时候做

听了你的经历很让我心酸!虽然我没有见过你,但我能感觉得到你是一个很善良的女人,7年来把一切都奉献给了这个家庭,唯独活得没有了自己!所以现在心里才一片茫然!如众姐妹们所说:和一个不珍惜你而又身有瑕疵的人在一起,这样的家庭毫无留恋!走出去也许还是一片蔚蓝的天!你有PR的身份不愁找不到工作,那些成千上万拿准证的人在这里打工养家都可以过活,你也同样可以养活自己的,老天为你安排了这一歩,起歩时也许是有一点艰难,但没准前面还有你的幸福在等着你呢,所以没什么大不了的,勇敢的昂起头回来吧,要相信自己,面包会有的,一切都会有的!

uglysise 发表于 31-8-2012 08:54
可恶的本地家庭, 欺负中国女人的多了...看不下去了!!!
中国女人们, 能不嫁给这种3流家庭的就不要嫁吧! 人家 ...

看来你嫁的是中国的一流家庭!

说到你心里去了吧? 本地人有几个真正看得起中国女人的,你琢磨琢磨...  详情 回复 发表于 3-9-2012 10:54

各位姐妹 谢谢你们一直关心着我 这几天没有回你们的贴 是我在跟他谈 我说离婚我的条件就是帮我租一个房间 时间只是半年 我找到工作就终结 给我半年的生活费 一个月400 我就这两个条件 可是他说你有条件那个拖着吧 他说他会申请分居 我的要求过分了吗 人一下为什么会这样无情?

发表回复